Томатный соус суго

7 рецептов

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Соус "Суго" Соус "Суго" Готовим овощи. Помидоры лучше взять очень спелые и крупные. Лук класть не обязательно. Я положила 1/2 луковицы. С помидор удаляем кожицу, окунув их на минутку в кипяток, а потом в холодную воду, предварительно надсечь их крест-накрест. Овощи режем произволь... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Томатная паста - 100 г, Базилик - 2 веточ., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Томатный соус "Суго" Томатный соус "Суго" Для начала помидоры, у меня домашние, не самые "красные" (сорт такой), но безумно ароматные. Сделать крестообразный надрез на каждом плоде и поместить на пару минут в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу и удалить место от плодоножки. Наре... Ингредиенты: Помидор (6-7 шт.) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Уксус (винный или бальзамический)

Пицца с шампиньонами и колбасой Пицца с шампиньонами и колбасой Делаем тесто для пиццы. Я очень долго искала тесто для пиццы и вот остановилась на этом. Очень нравится. Бездрожжевое и быстрое тесто. Вкусное в готовом виде. Берём глубокую посуду и высыпаем муку. Делаем углубление. В кефире гасим соду и выливаем в углубле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кефир - 1//4 стак., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соус томатный (Суго, домашний) - 3 ст. л., Помидоры черри - 8 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Колбаса (полукопчёная) - 50 г, Шампиньоны - 1 шт,...

Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Готовим суго Лук и чеснок мелко порезать и обжарить Добавить фарш и еще обжарить Добавить томаты вместе с жидкостью, соль, перец, базилик, вино и тушить не менее получаса, помешивая и даже немного растирая фарш, чтоб была более однородная масса Готовим беша... Ингредиенты: листы для лазаньи - 6 шт, сыр пармезан - 150 гр, для суго, фарш говяжий - 300 гр, томаты консервированные - 0,5 кг. (можно заменить томатной пастой), для бешамеля, молоко 400 гр, мука - 1 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л, соль, перец, лук, чеснок, базилик, кр...

Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой 1. Продукты для приготовления креспелле 2. набор продуктов для начинки!180 г. муки на весах(полный 250 мл стакан) 3. Растопите сливочное масло (в микре, например), смешайте муку с 0,5 ч.л. соли (можно меньше), влейте молоко, затем добавьте яйца и растопленн... Ингредиенты: для креспелле: 40 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 4 яйца, соль, для начинки: 700 г. цуккини (у меня 580 г.), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (у меня сушеный-0,5 ч.л. ), соль, перец, 1 пучок петрушки, 0,5 лимона, 400 г. рикотты (у меня ...

Кабачок на шпажках Кабачок на шпажках Делаем фарш из грудки или берём готовый. Лук и чеснок мелко режем. Чеснок можно выдавить. Отправляем в фарш. Добавляем соус, я взяла свой, домашний "Суго". Вот ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 601/ Можно взять просто томатную паст... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Кабачок (маленький, В3-5 см) - 1 шт