Соус суго

12 рецептов

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Соус "Суго" Соус "Суго" Готовим овощи. Помидоры лучше взять очень спелые и крупные. Лук класть не обязательно. Я положила 1/2 луковицы. С помидор удаляем кожицу, окунув их на минутку в кипяток, а потом в холодную воду, предварительно надсечь их крест-накрест. Овощи режем произволь... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1/2 шт, Томатная паста - 100 г, Базилик - 2 веточ., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Томатный соус "Суго" Томатный соус "Суго" Для начала помидоры, у меня домашние, не самые "красные" (сорт такой), но безумно ароматные. Сделать крестообразный надрез на каждом плоде и поместить на пару минут в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу и удалить место от плодоножки. Наре... Ингредиенты: Помидор (6-7 шт.) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Соль, Перец душистый, Уксус (винный или бальзамический)

Лазанья с мясом Лазанья с мясом Соединить все составляющие для теста. Оно получается обычное, как для пельменей. Раскатать его очень тонко и нарезать пластами по размеру формы, в которой будем лазанью запекать. В данном рецепте я использовала покупные готовые листы для лазаньи. Соус Бешам... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (для теста и в соус Бешамель), Вода (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста + соус Бешамель 4 ст.л.), Молоко (соус Бешамель) - 800 мл, Масло сливочное (соус Бешамель) - 100 г, Орех мускатный (соус Бешамель...

Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Готовим суго Лук и чеснок мелко порезать и обжарить Добавить фарш и еще обжарить Добавить томаты вместе с жидкостью, соль, перец, базилик, вино и тушить не менее получаса, помешивая и даже немного растирая фарш, чтоб была более однородная масса Готовим беша... Ингредиенты: листы для лазаньи - 6 шт, сыр пармезан - 150 гр, для суго, фарш говяжий - 300 гр, томаты консервированные - 0,5 кг. (можно заменить томатной пастой), для бешамеля, молоко 400 гр, мука - 1 ст.л, масло сливочное - 1 ст.л, соль, перец, лук, чеснок, базилик, кр...

Суго Суго В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец). Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара. Довести до легкого кипения и тушить на слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять и... Ингредиенты: Оливковое масло - 7 столовых ложек, Консервированные помидоры - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Красный стручковый перец - 1 штука, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца с шампиньонами и колбасой Пицца с шампиньонами и колбасой Делаем тесто для пиццы. Я очень долго искала тесто для пиццы и вот остановилась на этом. Очень нравится. Бездрожжевое и быстрое тесто. Вкусное в готовом виде. Берём глубокую посуду и высыпаем муку. Делаем углубление. В кефире гасим соду и выливаем в углубле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кефир - 1//4 стак., Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соус томатный (Суго, домашний) - 3 ст. л., Помидоры черри - 8 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Колбаса (полукопчёная) - 50 г, Шампиньоны - 1 шт,...

Зелёные тальятелли с суго из морепродуктов Зелёные тальятелли с суго из морепродуктов Тальятелли отварить в подсоленной воде в течении 8-ми минут (в воду добавить немного оливкового масла,тогда тальятелли не будут клеиться друг к другу). Промывать их по окончанию варки ни в коем случае не надо,просто освободить от жидкости Чеснок,не очищая р... Ингредиенты: белое сухое вино-100 мл., оливковое масло-50 мл., чёрные оливки без косточек-50 гр., чеснок-1-2 зубчика, зелень ( .мапример,тимьян,майоран,петрушка), пеперони-1, соль, свежемолотый чёрный перец

Лазанья для любимой Лазанья для любимой Для начала делаем соус. Вливаем молоко и сливки в кастрюльку. Добавляем сл. масло. Ставим на огонь. Когда масло растопилось добавляем муку и быстро-быстро мешаем венчиком. Доводим до кипения и снимаем с огня. Соус готов.Пусть остывает мы займёмся суго. Обжа... Ингредиенты: для суго: 0,5 кг. фарша, 3 луковицы, 2 пучка зелени ( у меня укроп и петрушка), 1 маленькая головка чеснока, 1 банка конс.томатов, 1 пачка (0,2 л) пассированных томатов, растительное масло для жарки, для сливочного соуса: 0,5 л молока, 0,2 л жирных сливок, ...

Загрузка