Сметанно томатный соус

2860 рецептов

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Курица в сметанно-томатном соусе Курица в сметанно-томатном соусе Голени помыть, высушить. Подойдет любая часть птицы. У меня сегодня, например, голени+ бедра+ крылья)). На мою семью этого более чем достаточно. Замариновать курицу примерно на часик. У меня в качестве маринада вступал домашний майонез: 1яйцо + 2ч. л. горчи... Ингредиенты: Маринад - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (для жарки), Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 мл, Кетчуп (или томатный соус) - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль, Перец черный, Вода (горячая, не ...

Голубцы в сметанно-томатном соусе Голубцы в сметанно-томатном соусе Подготовим фарш. Рис промыть, отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Лук слегка обжарить, к нему добавить морковь и жарить в течение 3 минут. Зажарку остудить и добавить к фаршу. Далее добавляем по вкусу зелень, специи, приправы и тщательно все пере... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной - 800 г, Рис - 60 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Приправа - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (по...

Макароны в сметанно-томатном соусе Макароны в сметанно-томатном соусе Отварить макароны согласно инструкции на пачке. Затем смешать их со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус и готовить, непрерывно помешивая, 5 минут на среднем огне. Готовой ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 50 г, Томатная паста - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп из красной фасоли в томатном соусе Суп из красной фасоли в томатном соусе Замачиваем на ночь красную фасоль, чем раньше замочим, тем меньше варить:) Вода должна покрывать фасоль на 3 пальца. Полутушку курицы очистить от кожи, разрезать на 2-3 части, положить в 5ти-литровую кастрюлю, добавить фасоль вместе с водой, в которой замач... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Душистый перец - 2 шт.

Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус рецепт с фото Сметанно томатный соус - это отличное дополнение для мясных и рыбных блюд. Также этим соусом можно заправлять макароны, рис, гречку, готовить с ним пиццу или тушить в нём голубцы и тефтели. Готовится такой соус довольно просто и быстро. Получается он в меру... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (200 мл.), Укроп (2 веточ.), Аджика (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу)

Свинина в сметанно-томатном соусе Свинина в сметанно-томатном соусе Чтобы приготовить свинину в соусе из сметаны и томатной пасты, не потребуется много сил и времени. Чем моложе свинина, тем быстрее будет готово блюдо. Замечательным получается соус. Если томатная паста очень кислая, то добавьте сахар. Ароматную и нежную сви... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Крылышки в сметанно-чесночном соусе Крылышки в сметанно-чесночном соусе Предварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях, дополненные остренькой ноткой - это настоящее объедение. Такие крылья не оставят вас равнодушными, уж поверьте. Подавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, ... Ингредиенты: Крылья 700 Грамм, Сметана 150 Грамм, Чеснок 5-9 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Майонез 1 Чайная ложка, Голубой сыр 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Тефтели в сметанно томатном соусе на сковороде Подготовим необходимые ингредиенты. Берем морковь. Моем и чистим. Затем трем на крупной терке. Рис отвариваем в подсоленной воде до полу готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем основные ингредиенты: фарш, морковь, рис, яйцо. Всё солим, перчим. Переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л.

Загрузка