Пеброната томатный соус с перцем

2 рецепта

Пеброната (томатный соус с перцем) Пеброната (томатный соус с перцем) Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук, чеснок и зелень на слабом огне 5 мин. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, соль и раздавленные ягоды можжевельник... Ингредиенты: 6 сладких перцев, чеснок – 2 зубчика, по 2 веточки петрушки и тимьяна, мука – 1 ст.л., лук репчатый, соль, 120 мл красного сухого вина, масло растительное – 4 ст.л., 500 г помидоров, 6 ягод можжевельника

Томатные соусы Томатные соусы Готовим простой томатный соус. Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой и снять кожицу. Мелко нарезать. Лук, чеснок и базилик измельчить. Сложить все в большую кастрюлю. Добавить сахар, соль и тушить на слабом огне 30 мин. Протереть овощи через сито. ... Ингредиенты: сладкие перцы – 6 шт., помидор среднего размера – 500 г, соль – по вкусу, лук мелкий – 2 шт., красное сухое вино – 120 мл, масло растительное – 4 ст. л., мука – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, ягоды можжевельника – 6 шт., петрушка и тимьян – по 2 веточки, пом...