Томатный соус с апельсинами и хмели сунели

2 рецепта

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубик... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 300 г, Апельсины - 300 г, Томатная паста - 1 чайная ложка, Сладкая паприка - чайной ложки, Хмели-сунели - чайной ложки, Вода - стакана, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Сахар - чайной ложки

Ребрышки свиные Ребрышки свиные делаем маринад:томатную пасту или кетчуп перемешиваем с медом(по 1 ложки оставить на соус), разбавляем это теплой водой, добавляем лук , сок апельсина, соль, перец и специи. в этом маринаде оставляем ребра, порезанные порционно, примерно на час. затем в это... Ингредиенты: ребра- 1 кг, масло раст., мед- 3 ст.л., апельсин- 1шт, лук репчатый- 1шт, томатная паста или кетчуп- 3 ст.ложки, соль, перец красный и черный, специи(хмели-сунели), вода