Похожие рецепты
Тыквенный хлеб с чесноком и красным жгучим перцемИнгредиенты: готовое тыквенное пюре-200 гр, растит масло без запаха-3 ст. л, сахар-1 ст. л, соль-2 ч л, дрожжи живые-25 гр, тёплая вода-150 мл., чеснок-2-3 зубца, жгучий сухой перец-, мука-сколько войдёт( чуть больше 0.5 кг), сухие травы-Итак, продолжаю борьбу с тыквой. Ну никик не приживается она у нас в натуральном виде, так что кормлю семью при помощи "обмана".Вот, нарыла в нете хлебушко-уж очень он нам понравился-даже девчёнки на работе рецепт прерписывали. Хочу поделиться и с Вами. Для...
Мясные кексы с чечевичной мукой перепелиными яйцами и жгучим перцемИнгредиенты: лук репчатый крупный — 1 головка, сливки питьевые 10% — 200 мл., яйцо куриное — 2 шт., сметана — 1 ч.л., соус соевый kikkoman — 50 мл., перец сладкий молотый (паприка) — 3 чайных ложки, чечевичная мука — 120 гр., яйцо перепелиное — 10 шт., бекон нарезаный — 200 гр., соль —, перец пири-пири маринованный — 2 шт., перец черный молотый (или смесь перцев) —, масло растительное для смазывания формПерепелиные яйца сварить вкрутую (варить около 3 минут после закипания воды), переложить в холодную воду, остудить и очистить. Духовку разогреть до 200*С. В фарш из говядины, свинины и курицы добавить натертый репчатый лук, яйца куриные (оставив один желток...
Помидоры фаршированные брынзой жгучим перцем и шпинатомИнгредиенты: Помидоры 3-4 Штук, Шпинат 1 Пучок, Брынза 50 Грамм, Йогурт натуральный 1 Ст. ложка, Перец острый 1 Часть, Чеснок 2 ЗубчикаДля закуски выбираем помидоры небольшого размера, можно использовать желтые или красные "сливки". Количество чеснока и острого перца корректируйте по своему вкусу. Пикантная закуска подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. По...
Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцемИнгредиенты: Морской гребешок - 200 г, Сок и цедра половины апельсина, Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 мл, Маленький жгучий перец - 1 шт., Розовый перец горошком, СольИзмельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу.