Похожие рецепты
Томатный джем со жгучим перцемИнгредиенты: Помидор - 1,8 кг, Сахар - 1,5 кг, Перец красный жгучий - 2 шт, Базилик - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Уксус ((винный) - 25 мл, Коньяк - 25 мл, Крахмал ((кукурузный) - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л.Помидоры порезать кубиками (с кожицей и семенами). Засыпать сахаром и поставить на медленный огонь. Помешивать до растворения сахара. Добавить соль. Перец порезать мелкими кубиками. У меня перец жгучий, но зеленый ( незрелый). Добавляем уксус и продолжаем в...
Деруны из тыквы фаршированные брынзой и шпинатомИнгредиенты: Тыква (очищенная) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Брынза - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг и отжать. Очищенную тыкву натереть на средней терке. Добавить яйца, муку, совсем немножко посолить (начинка будет солененькая благодаря брынзе). Хорошо вымешать. Брынзу размять, шпинат обсушить полотенцем и мелко пору...
Помидоры фаршированные сербской брынзой и оливкамиИнгредиенты: Помидоры свежие крупные - 2 шт., Брынза сербская - 80 г, Оливки - 10 шт., Оливковое масло EV - 50 мл, Петрушка - 2 веточки, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный - по вкусуФаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми разными продуктами, но самое, на мой взгляд, удачное и практически беспроигрышное сочетание - это помидоры с...
Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцемИнгредиенты: Морской гребешок - 200 г, Сок и цедра половины апельсина, Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 мл, Маленький жгучий перец - 1 шт., Розовый перец горошком, СольИзмельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу.