Похожие рецепты
Томатные блинчики с пряной тыквой и брынзойИнгредиенты: томатная паста - 2 ст. л., вода - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 80 мл, сахарный песок - 2 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 2 ст. л., куркума - 1 ч. л., соль - 0,3 ч. л., мука - 270 г, молоко - 500 мл, оливковое масло - 3 ст. л., тыква - 1 кг, брынза сербская - 300 г, лук красный - 2 шт., тмин - ч. л., кориандр молотый - ч. л., тимьян - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ст. л.Яйца взбить с молоком. Томатную пасту прокипятить с добавлением воды и сахара, немного остудить и влить в молочно-яичную смесь, перемешать, добавить муку, сухие помидоры и куркуму. Масло можно добавить сразу вместе с томатной пастой, а можно уже на этом эта...
Томатные блинчики с начинкой из рукколыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Руккола - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Фета - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 30 г, Лук зеленый (пера) - 3 штВ миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко. Яйца от...
Томатные блинчики с базиликом и омлетной начинкойИнгредиенты: сок томатный 600-700 мл., яйцо куриное 3 шт., мука пшеничная 4 горсти., базилик сушеный 1 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., соль, смесь перцев., для начинки: яйцо куриное 3 шт., томаты конс. в с/соку (кубики) 3 ст.л., морковь 1 щт., лук-репка 1 шт., соль, перец., смесь итальянских трав., оливковое масло.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать миксером томатнвй сок и яйца. Добавить муку, разрыхлитель и специи...смешивать миксером, засыпая муку до блинной консистенции. Добавить оливковое масло и растопленное сливо...
Венгерские блинчики с сердцемИнгредиенты: Перец черный горошком 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Молоко 500 Миллилитров, Сердце телячье 800 Грамм, Растительное масло 85 Миллилитров, Мука пшеничная 250 ГраммВенгерские блинчики с сердцем, которые я попробовал в одном из ресторанов Будапешта, очень похожи на русские блинчики с различными телячьими субпродуктами. Однако мне удалось выяснить кое-какие отличия в приготовлении, которыми и хочу с вами поделиться. Сра...