Томатно фасолевый итальянский суп

16 рецептов

Томатно-фасолевый итальянский суп Томатно-фасолевый итальянский суп Процедить фасоль от жидкости. У меня фасоль итальянская. Лук и чеснок измельчить. Обжарить в масле до мягкости. Открыть баночку томатов в собственном соку ТМ «Помидорка». Я использовала половину такой банки. Взбить блендером. Можно вместе с луко... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - банки, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 400 г, куриный бульон - 1 стакан, лук репчатый - головки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская ...

Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Итальянский суп «Минестроне» в домашних условиях Порубить репчатый красный лук, морковь и стебель сельдерея, кусочки должны быть среднего размера. Нарезать кубиками картофель и кабачки цуккини. От консервированной фасоли отцедить жидкость, промыть, обсушить. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 450 г, фасоль консервированная - 400 г, цукини - 200-250 г, фасоль стручковая - 200 г, паста - 100 г, морковь - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., картофель - 1 шт., лук красный - 1 головка, розмарин - 1 ч.л., перец красный моло...

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Фасолевый чили-суп Фасолевый чили-суп Делаем зажарку, пока варится бульон и фасоль. Зажарочка у нас будет богатая. Режем и пассируем морковь, 1 луковицу, сельдерей, 1 зубчик чеснока, томаты. Посыпаем базиликом и итальянскими травами. Если будет свежий базилик, то вообще прекрасно. Оставляем ост... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Баклажан (Маленький, или достаточно половины большого) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (Смотрите по остроте) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 веточ.

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Суп из чечевицы с пастой Суп из чечевицы с пастой В кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, порезанный кубиками, добавляем корейку, тоже порезанную кубиками. Выливаем чечевицу вместе с соком из банки. Доливаем бульоном, добавляем томатную пасту по вкусу и доводим до кипения. Бросаем пасту и варим до го... Ингредиенты: Чечевица (консервированная, банка 400г) - 1 бан., Лук репчатый - 0,5 шт, Корейка (свиная) - 200 г, Томатная паста (по вкусу), Сыр твердый (тертый Пармезан) - 50 г, Масло оливковое - 20 мл, Паста (маленького формата) - 200 г, Перец черный, Соль

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Фасолевый суп из красной фасоли Фасолевый суп из красной фасоли Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа из фасоли нам понадобится: вода, фасоль, томатная паста, картофель, морковь, петрушка, черный молотый перец и соль. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 8-10 часов. С разбухшей фасоли слить воду. ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тосканский фасолевый суп с креветками Тосканский фасолевый суп с креветками Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную па... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, средняя луковица 1 Штука, банки фасоли 3 Штуки (420 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного орегано 2 Чайных ложки, банка помидоров 1 Штука (900 г), пучок капусты кале 1 Штука (или больше, если ...

Загрузка