Холодный томатно фасолевый суп со шпинатом и мятой

2 рецепта

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой Фасоль необходимо промыть (фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. Отварить способом, указанным на упаковке (Поместить в кастрюлю промытую фасоль с водой в соотношении 1:5, довести до кипения. Варить 10 минут на ... Ингредиенты: Фасоль («Черный глаз» от ТМ «Мистраль») - 100 г, Чеснок (небольших) - 4 зуб., Мята (маленький) - 1 пуч., Шпинат (маленький, у меня беби-шпинат) - 1 пуч., Сок томатный - 1 л, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой. Холодный томатно-фасолевый суп со шпинатом и мятой. 1.Фасоль необходимо промыть ( фасоль «Черный глаз" От ТМ «Мистраль» не требует предварительного замачивания. 2. Отварить способом указанным на упаковке ( я варю слегка в подсоленной воде, так мне кажется вкуснее, обычно я варю фасоль в скороварке 20 минут)... Ингредиенты: на 4 порции потребуется: 100 гр. фасоли «черный глаз» от тм «мистраль», 4 небольших зубчика чеснока, маленький пучок мяты, соль, перец черный, томатный сок -1 литр.