Итальянский густой фасолевый суп

10 рецептов

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Фасолевый суп по-итальянски Фасолевый суп по-итальянски Наши исходные продукты. Нам очень подойдет белая мелкая фасоль Бланш от "Мистраль" Фасоль замачиваем на 4 часа или более того. Я замачивала ночь. Фасоль промываем холодной водой и откидываем на сито, пусть чуть обсохнет Морковь чистим и нарезаем к... Ингредиенты: Фасоль (сухая белая некрупная) - 150 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или 2 черешка стеблевого) - 50 г, Помидор ( 250 г) - 5 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат (свежий) - 100 г, Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/3 ч. л...

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем... Ингредиенты: фасоль белая - 350 г, чиабатта - шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 2 л, густые сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgi...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Рыбный суп в итальянском стиле Рыбный суп в итальянском стиле Луковицу чистим, режем кубиками. Фенхель моем, вырезаем плотную сердцевину и нарезаем кубиками, как и лук. Чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем овощи до легкой золотистости на растительном масле, у меня оливковое. Добавляем рис (у меня басмати), при... Ингредиенты: Рыба (300 г, у меня треска), Коктейль морской (270 г, мороженый), Фенхель (250 г), Фасоль (200 г, вареная или консервированная), Лук репчатый (100 г), Томаты в собственном соку (400 г, рубленые), Оливки зеленые (50 г, колечками), Рис (3 ст.л), Соль (1 ст.л)...

Фасолевые рулеты Очень нежные Фасолевые рулеты Очень нежные Готовила эти рулетики впервые. Нам очень понравилось. У них есть один существенный недостаток - рука тянется к ним снова и снова.. Итак, размораживаем тесто и отвариваем зеленую фасоль до готовности (около 10 минут). Самое трудное в этом рецепте - чистить ф... Ингредиенты: Фасоль (молодая) - 1 стак., Фета - 1 стак., Специи, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Фасоль с вином Фасоль с вином Для этого блюда необходимы красные сорта фасоли. Фасоль замочить на несколько часов, лучше на ночь. Такую фасоль можно смело готовить и без мясной составляющей, но для тех, кто желает, бекон (грудинку) нарезать и обжарить на сковороде или, если будете готов... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Вино красное полусладкое - 300 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей корневой, Грудинка (по желанию) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (лавровый лист, итальянские травы, сушеный че...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Риболлита Риболлита Софрито – итальянскую пассеровку – готовьте не спеша, на огне ниже среднего. Черствый хлеб можно добавить прямо в суп, но вкуснее поджарить его отдельно на оливковом масле. Непременно добавьте оливковое масло и в суп – при обжарке овощей и в конце уже при п... Ингредиенты: Грудинка в/к 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), Морковь 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в с/соку 380 Грамм, Фасоль белая 1 Стакан (сухо...

Зимний минестроне Зимний минестроне Лук, картошку, морковь, сельдерей мелко нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, сельдерей, картофель. Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. У меня были готовые специи, упакованные в мешочке... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Фасоль (белая, отваренная или консервированная) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 150 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус ...