Томатно мятный соус

37 рецептов

Осьминоги в томатно-мятном соусе с артишоками Осьминоги в томатно-мятном соусе с артишоками Замороженных осьминожек опустить в кипящую воду на 1 минуту. Дать стечь жидкости. Для соуса нам понадобится томатная паста ТМ «Помидорка», чеснок, артишоки, тимьян, мята, вино, сахар, соль и перец. Артишоки и чеснок обжариваем около 3 минут в ра... Ингредиенты: осьминоги мини - 350 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мята - 3 веточки, артишоки маринованные - 200 г, вино белое - 100 мл, вода - 50 мл, тимьян - 3 веточки, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Индейка в рисовой бумаге под томатно-мятным соусом Индейка в рисовой бумаге под томатно-мятным соусом Набор необходимых продуктов Филе индейки (300 гр) замариновать в уксусе с травами, для обжарки и тушения можно использовать сковороду Scarlett. Один небольшой кабачок обжарить (порезав кружочками).4-6 листов рисовой бумаги вымочить 2-3 минуты, выложить на к... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Кабачок - 1 шт, Рисовая бумага - 4 шт, Соль, Перец черный, Тимьян, Уксус - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 стак., Мед - 1 ч. л., Мята - 2 шт

Куриный рулетик с мятой и томатно-мятным соусом Куриный рулетик с мятой и томатно-мятным соусом Сначала приготовим томатно-мятный соус: помидоры ( я использовала черри, но можно взять и обычные помидоры), листики мяты и зубчик чеснока сложить в чашу блендера... Хорошо взбить до однородности. Получившуюся смесь перелить в сотейник и довести до кипения.... Ингредиенты: помидоры черри - 80 г, мята - 2 веточки, йогурт - 1 ст. л., масло растительное - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, сахар - ч. л., паприка молотая - ч. л., черный перец свежемолотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 1 шт., соль морская - по вкусу...

Лосось с мятным соусом Лосось с мятным соусом Семгу вымоем и приготовим на пару: например, в мультиварке. Наливаем в чашу воду, рыбу кладем в контейнер, чуть присолим. Выставляем режим "на пару" и готовим 15 минут (если стейк один и крупный, как у меня). Если хотите, рыбу можно приготовить и ... Ингредиенты: Семга (или форель) - 400 г, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Мята - 40 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Соевый соус (тм Киккоман ) - 2 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Кета в томатно-мятном соусе Кета в томатно-мятном соусе Наши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу... Ингредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 шт

Курица в томатно-мятном маринаде Курица в томатно-мятном маринаде Для приготовления использован коричневый сахар ТМ "Мистраль" Демерара Давим чеснок ножом, мелко крошим базилик, мяту. Отмериваем стакан томатного сока Соединяем специи, соль, сахар ТМ "Мистраль" и оливковое масло, соевый соус, заливаем в... Ингредиенты: Курица - 2,5 кг, Сок томатный - 1 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Карри - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Базилик - 50 г, Мята - 35 г, Соль - 2 ч. л., Имбирь - 2 ч. л., Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 20 г, Помидоры черри ...

Томатно-мятная подлива Томатно-мятная подлива Мелко нарезать лук и обжарить в масле, пока не станет мягким (насколько мелко или крупно нарезан лук, зависит от вашего предпочтения) Добавить томатную пасту и продолжать обжаривать на среднем огне, хорошенько перемешивая Добавить муку, хорошенько перемешат... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Мята (сухая) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания лука), Специи (соль, перец по вкусу)

Отбивные из свинины с двумя соусами Отбивные из свинины с двумя соусами Свиную корейку разрежьте по ширине кости на 8 котлет. Зачистите косточки, мякоть, срезав при необходимости лишний жир, слегка отбейте. Котлеты жарьте на масле при сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшите наг... Ингредиенты: свинина (корейка с 8 ребрами) - 700 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, Для томатно-мятного соуса: помидоры - 2 шт., уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лук-порей - 1/2 стебля, мята рубленая - 2 ч. ложки, соль, Для вин...

Томатно-мятный соус Томатно-мятный соус 1. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте пополам и, удалив семена, мелко нарежьте. 2. К помидорам добавьте уксус, сахар и мелко нарезанный лук, прогрейте все на слабом огне, помешивая, 7 минут. Дайте соусу настояться 1 час, добавьте мяту.... Ингредиенты: помидоры - 3 штуки, уксус яблочный - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, лук зеленый - 1 стебель, мята рубленая - 2 ч. ложки

Томатно-мятный соус Томатно-мятный соус Очистить лук, помидоры и чеснок. Лук нарезать кубиками, помидоры — дольками, чеснок измельчить. В сотейнике или в глубокой сковороде с толстым дном спассеровать лук на оливковом масле до мягкости, добавить чеснок и жарить еще пару минут, всыпать помидоры и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - по вкусу, Мята сушеная - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка