Мятный английский соус

12 рецептов

Мятный английский соус Мятный английский соус Смешать уксус с сахаром, вскипятить. Добавить сушеную мяту, перемешать, дать остыть. Взбить миксером на малой скорости. Не прекращая взбивать, по каплям влить растительное масло, посолить. Поставить на ночь в холодильник. Ингредиенты: 1 ст. л. сушеной мяты, масло растительное – 4 ст.л., белый винный уксус – 0,5 стакана, сахар – 1 ст.л., соль

Каре барашка с мятным соусом Каре барашка с мятным соусом Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло... Ингредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло ол...

Классический мятный соус для жаркого Классический мятный соус для жаркого Смешать в блендере все ингредиенты и оставить на 20 минут. Соус готов! Ингредиенты: 25 г свежей мяты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. белого винного уксуса

Мятное желе Мятное желе У мяты отделите листья от стеблей. Мелко нарежьте яблоки вместе с кожицей и сердцевиной. Поместите в кастрюлю яблоки, лимонную цедру и лимонный сок. Залейте 1 л воды и добавьте измельченные стебли мяты. На сильном огне доведите смесь до кипения. Затем убавь... Ингредиенты: 2,5 кг кисло-сладких яблок зимних сортов, большой пучок очень свежей мяты, сок и цедра 1 лимона, 1 л яблочного уксуса, сахар

Тунец с мятным соусом Тунец с мятным соусом Крупно нарезать чеснок. Измельчить мяту и петрушку, продолжать рубить вместе с чесноком, пока смесь не будет напоминать фарш. Выложить смесь в небольшую миску, перемешать с лимонным соком и уксусом. Добавить оливковое масло. У вас должна получиться густая п... Ингредиенты: зубчика чеснока 2 Штуки, свежего лимонного сока 3 Ст. ложки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, стейков тунца 6 Штук

Английский мятный соус Английский мятный соус Мятный соус станет отличным дополнением к вашим блюдам. Отделите листья мяты от веточек, посыпьте их солью и мелко порубите ножом. Затем залейте кипящей водой, добавьте сахарную пудру и оставьте до остывания. Добавьте уксус и соль, немного воды и используйт... Ингредиенты: Пучок мяты 1 Штука, Соль 4 Ст. ложки, Белый винный уксус 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Мятное пюре из зеленого горошка Мятное пюре из зеленого горошка Наши требуемые продукты. Отварить горошек в подсоленой воде с тремя веточками мяты около 5 минут. Затем откинуть горошек на сито, а мяту удалить. Поместить в блендер горошек, измельченные листики с двух свежих веточек мяты и сливки, соль и перец по вкусу. Х... Ингредиенты: Горошек зеленый - 2 стак., Сливки - 150 мл, Мята (веточек) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Кранахан — шотландский десерт Кранахан — шотландский десерт Для приготовления десерта Кранахан нам понадобятся овсяные хлопья, сахар, мята, жидкий мёд, творог, сливки, малина. Подготовить сковороду: смазать дно и стенки оливковым маслом. Взять грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления (хотя, из хлопьев быстрог... Ингредиенты: Малина свежая - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Мята свежая - 1 пучок, Овсяные хлопья - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Творог - 200 г

Котлеты из баранины с мятой Котлеты из баранины с мятой Котлеты в данном рецепте не рубленные, а те, которые на ребре, то есть нам нужна кореечная часть ягнёнка или молодого барашка. Мята для этого рецепта подходит как английская и марокканская, так и перечная. Растительное масло — любое. Соль желательна крупнок... Ингредиенты: Баранина на косточке - 400 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Мята свежая - 2 пучок, Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л.

Загрузка