Красный мясной соус

3343 рецепта

Красный мясной соус Красный мясной соус Приготовить красный мясной соус очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Это классический вариант соуса и он может стать основой для приготовления других соусов, добавляйте в него различные ингредиенты - грибы, овощи, специи и он заиг... Ингредиенты: Коричневый мясной бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 5 Грамм, Вода 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Мясной соус Мясной соус Мясной соус состоит из двух групп основных компонентов: это всякое низкосортное (и богатое желатином) мясо и придающие соусу аромат овощи. И то, и другое, в принципе, может быть любым, какое вам под руку попадётся, в любых соотношениях. Голяшки, кожа, жилис... Ингредиенты: Бульон мясной - 2000 мл, Вино белое полусухое - 750 мл, Говядина голяшка без кости - 600 г, Корень сельдерея - 50 г, Куриная кожа - 200 г, Куриные каркасы - 300 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое рафинированно...

Макароны в мясном соусе Макароны в мясном соусе Приступим!!! Шинкуем луковицу среднего размера и обжариваем на сковородке в масле. Когда лук станет мягким, добавляем мясной фарш и очень хорошо перемешиваем. Обжариваем две-три минуты. Добавляем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, красный перец и соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Томатная паста - 4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак.

Мясной соус "Болоньезе" Мясной соус "Болоньезе" Этот соус хорош тем, что приготовить его можно заранее, а затем просто разогрейте и подайте к макаронам. Можете использовать любой вид пасты, лучше для спагетти или лапши. Рецептов этого соуса очень много и все они вкусные. Вы можете выбрать подходящий для ... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 170 Грамм, Томаты 500 Грамм, Петрушка 0,5 Пучка, Базилик 0,5 Пучка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар 1-2 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу, Красное вино 1,5 Стакана

Мясной соус "Деми глас" Мясной соус "Деми глас" На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых трудностей. Готовится он на основе костей, что выжарились в духовом шкафу, и овощей. Вы удивите своих близких и друзей, препод... Ингредиенты: Свиные кости 1 Килограмм, Морковка 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рафинированное масло По вкусу, Сухое красное вино 0,5 Литра, Мука 1,5 Ст. ложки, Бульон говяжий 1200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец...

Мясной соус-рагу из кролика Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...

Мясной соус с томатами и пряными травами Мясной соус с томатами и пряными травами Готовить соус будем в кастрюле Zepter- 2 л емкостью. Эта кастрюля уникальна во всех отношениях. Инновационная технология Zepter URA - новинка в создании антипригарных покрытиий. URA – это часть поверхности металла, отшлифованное специальным методом. Именно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор (красные, мясистые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Сметана (15%) - 200 г, Грудка куриная - 2 шт

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами 1) Для мясного соуса чеснок, лук и морковь мелко порубите, обжарьте в глубоком хорошо разогретом сотейнике на оливковом масле до мягкости. Добавьте телячий фарш и жарьте, помешивая, 10 минут. 2) Добавьте вино, еще через 1 минуту томатный сок TOMATO GUSTO. ... Ингредиенты: основные, сыр твердый пармезан - 200 гр., листы для лазаньи - 8 пластов, базилик - 4 веточки, помидор - 2 шт, сливочный соус, масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., сливки 20-30% - 400 мл., прованские травы - 1 ч.л., соль, мясной соус, морковь - 1 шт., ...

Лазанья с мясным соусом и томатами Лазанья с мясным соусом и томатами Сначала приготовим мясной соус. Для этого лук, чеснок и морковь почистите, мелко порубите, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте фарш, обжаривайте 10 минут. Добавьте красное сухое вино. Дайте вину слегка выпариться. Добавьте протертые помидоры. ... Ингредиенты: базилик свежий - 4 веточки, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 200 г, тесто для лазаньи - 8 пластов, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливки 20% - 400 г, прованские травы - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, вино красн...

Загрузка