Луковый соус с томатной пастой

257 рецептов

Суп из говядины с томатной пастой Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну... Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка

Домашний кетчуп из томатной пасты Домашний кетчуп из томатной пасты Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка

Паста с фаршем и томатной пастой Паста с фаршем и томатной пастой Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи! Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи. Порежьте лук мелко ... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Блинчики "Уютные" с луковым соусом Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...

Кетчуп из томатной пасты домашний Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Луковый соус с томатной пастой Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки

Окорочка в луковом соусе с черносливом Окорочка в луковом соусе с черносливом В казане обжарила лук, морковь до золотистости. Добавила порезанный чеснок, чернослив, томатную пасту. И потом на вкус: соль, перец, сахар, сок лимона. Никогда не успокаиваюсь, пока не получу ВКУСНЫЙ соус . Потушить на небольшом огне минут 15 -20. Добавить ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 г, Чернослив - 100 г, Сок лимонный, Крахмал, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...

Фузилли с луковым соусом Фузилли с луковым соусом Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке). Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 ... Ингредиенты: Паста фузилли - 250 г, Красный лук - 2 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Темный изюм - по вкусу, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 1 чайная ложка

Курица в кисло-сладком луковом соусе Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...

Загрузка