257 рецептов
Луковый соус с томатной пастой
Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну... Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка
Домашний кетчуп из томатной пасты Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холо... Ингредиенты: Томатная паста 400 Грамм, Кленовый сироп 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/3 Стакана, Луковый порошок 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка
Паста с фаршем и томатной пастой Для начала нужно обжарить фарш с луком, добавить томатную пасту и протушить до готовности. Подавайте порционно пасту с фаршем и томатом. Удачи! Подготовьте ингредиенты. Поставьте воду для пасты закипать, посолите. Лук очистите от шелухи. Порежьте лук мелко ... Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Орегано По вкусу, Растительное масло 4-5 Ст. ложек
Блинчики "Уютные" с луковым соусом Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потуш... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Крупа гречневая (готовая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Специи (соль, прованские травы), Лук репчатый (средний, ближе к большому) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейн...
Кетчуп из томатной пасты домашний Чистим луковицу и отрезаем половинку. Если луковица крупная - достаточно четвертинки. В чашку насыпаем ложку сахара. Заливаем кипятком, размешиваем и охлаждаем. В эту же чашку кладем лук и прорабатываем блендером. Нам нужно полностью однородная смесь. Если ... Ингредиенты: Томатная паста - 200 гр, Вода - 100 мл, Коричневый сахар - 1 стол.л., Лук (половинка маленькой луковицы) - 0.5 шт., Гвоздика (молотая) - 0.25 чайн.л., Молотая корица - 0.25 чайн.л., Горчица готовая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.
Луковый соус с томатной пастой Очистить и мелко порубить 2 средние луковицы. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку вино и соевый соус. Продолжать тушить лук на маленьком огне ещё 5 минут. Смешать в блендере смесь лука, томатную пасту, сливочное масло, муку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 50 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Куриный бульон - 250 мл, Томатная паста - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Пшеничная мука - 2 чайные ложки
Окорочка в луковом соусе с черносливом В казане обжарила лук, морковь до золотистости. Добавила порезанный чеснок, чернослив, томатную пасту. И потом на вкус: соль, перец, сахар, сок лимона. Никогда не успокаиваюсь, пока не получу ВКУСНЫЙ соус . Потушить на небольшом огне минут 15 -20. Добавить ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 200 г, Чернослив - 100 г, Сок лимонный, Крахмал, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Биточки с тыквой под красным луковым соусом В фарш добавляем мелко рубленную зелень, отваренный до полуготовности рис, яйцо, чеснок, овсяные хлопья, натертую на крупной терке тыкву. Солим, перчим. Формируем небольшие биточки, укладываем их в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духов... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, рис - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тыква - 250 г, соль морская - 1 ст. л., приправы - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, лук репчатый - 1 головка, ...
Фузилли с луковым соусом Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке). Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 ... Ингредиенты: Паста фузилли - 250 г, Красный лук - 2 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Темный изюм - по вкусу, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Кедровые орехи - 1 чайная ложка
Курица в кисло-сладком луковом соусе Куриные окорочка порубить на 2-3 части, присыпать мукой и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить в кастрюлю. Посолить, всыпать перец, корицу, карри, мускотный орех на кончике ножа, хлопья чили, лавровый лист, гвоздику, ... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., лук белый - 600 г, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., томатное пюре - 250 мл, сметана - 3 ст. л., бутоны гвоздики - 2 звездочки, лавровый лист - 2 шт., корица молотая - 0,3 ч. л., молотый муска...