Томатная подливка с говядиной и итальянскими травами

5 рецептов

Томатная подливка с говядиной и итальянскими травами рецепт с фото Томатная подливка с говядиной и итальянскими травами  рецепт с фото Берем все продукты моем, чистим. Нарезаем лук кольцами, морковь соломкой Помидор режем так же как лук кольцами . говядину нарезаем соломкой. Ну тут не принципиально соломкой кто как любит. В моем случаи соломка В глубокую сковороду наливаем масло туда клад... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Подсолнечное масло (50 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Яблочный уксус (2 ст.ложк), Итальянские травы (1.5 упак.), Томатная паста (2 ст.ложк), Помидор (1 шт.)

"Оссобуко" из говядины "Оссобуко" из говядины Раздумываете, что бы такое приготовить для своей семьи? Отличным решением станет "Оссобукко". Это очень вкусное и ароматное блюдо, в котором есть прекрасная подливка. Поэтому, если будете подавать его с гарниром, то не забудьте полить его подливой... Ингредиенты: Говяжьи рульки 6 Штук, Вино белое сухое 350 Миллилитров, Сок апельсиновый 200 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Томатная паста 100 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Перец черный горошек 1 Чайная ложка,...

Пицца Гулливер рецепт с фото Пицца Гулливер рецепт с фото В центре моего города есть известный ресторанчик, куда многие любят заходить. Кроме прочего, там готовят пиццу "Гулливер". Невероятно вкусная штучка. Это пицца с несколькими сортами мяса, обязательно с ананасами и необычной подливкой, которой поливают пиццу... Ингредиенты: Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Молоко коровье (1 стак.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Итальянский томатный соус (100 мл.), Консервированные оливки (1 бан.), Консервированные ананасы (1 бан.), Копченая куриц...

Тефтели с подливкой в мультиварке Тефтели с подливкой в мультиварке В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами! С появлением помощницы - мультиварки теперь я готовлю их только в ней. Меняя состав фарша и состав соуса и специй для тушения, каждый раз получается новы... Ингредиенты: Фарш мясной - 300-400 г, Рис - 0,5 стакана, Сметана - 200-250 мл., Вода или бульон - 150-200 мл., Мука - для панировки, Растительное масло - 1 ст. л., Сухие итальянские травы с паприкой - 1-1,5 ч. л., или другие ароматные специи, Томатная паста - по желанию...

Подлива к пюре с мясом Подлива к пюре с мясом Первым делом моем говядину, обсушиваем ее от лишней влаги при помощи бумажных полотенец, а затем нарезаем мясо на кусочки среднего размера. Это могут быть кубики или прямоугольники, брусочки - форма зависит от личных предпочтений. Перекладываем говядину в м... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Морковь - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Лук - 120 гр, Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 40 гр, Паприка - 10 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Растительное масло - 30 мл, Сливочное масло - 30 гр, Мука - 30 гр, Соль - по вкусу