Томатная подливка

835 рецептов

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке Куриное сердце в сметанно-томатной подливке Разделываем сердце - отрезаем жирную часть. Сердце делим вдоль пополам). На сковороду наливаем масло и выкладываем сердце. Обжариваем до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, специи, солим, заливаем все водой. Перемешиваем. Ставим на маленький ... Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Вода - 0,5 стак., Масло растительное, Соль (по вкусу)

Тефтели из фасоли в томатной подливке Тефтели из фасоли в томатной подливке Фасоль любого вида замочить с вечера на всю ночь. Рис отварить до полуготовности, картофелину – до готовности. С помощью блендера измельчить сырую фасоль в однородную массу, добавить раскрошенную картошку, пищевую соду, соль, пшеничную муку, смесь молотых ... Ингредиенты: фасоль - 1 стакан, рис - стакана, картофель - 1 шт., мука - 4 ст.л., сода - ¼ ч.л., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 1 ч.л., перец чили - 1 стручок, паприка - 1 ч.л., асафетида - ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., гарам масала - 1 ч.л., карри - несколько листочков,...

Томатная подливка Томатная подливка Как приготовить томатную подливку? 1. Муку разведите в небольшом количестве воды. Мешайте веничком до тех пор, пока не останется комочков. 2. Сотейник, сковородку или маленькую кастрюлю поставьте на плиту. Включите на средний огонь. 3. В сковороду положите ... Ингредиенты: Молоко 1/2 Стакана, Вода кипяченая 1/2 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1-2 Чайных ложек, Масло сливочное 30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Свинина, тушенная с томатной подливкой Свинина, тушенная с томатной подливкой Это блюдо простое, так что отлично подойдет на каждый день. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы выбрали. В данном случае это ребрышки, они будут тушиться гораздо дольше, чем мякоть, например. Кроме лука вы всегда можете добавить и другие овощ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томаты 400 Грамм (в собственном соку), Томатный соус 2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка

Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке Для приготовления филе тилапии с кальмарами вам понадобится мята и базилик сушёный, томатная паста, картофель, кальмары и соль. Картофель нарезаем крупными кубиками. Картошку выкладываем на сковороду со сливочным маслом, обжариваем около 1 минутки. Нарезаем... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Кальмар отварной - 1 шт., Картофель - 1 шт., Мята сухая - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 300 г, Томатная паста - 0.5 ст. л.

Классические ежики под сливочно-томатной подливкой рецепт с фото Классические ежики под сливочно-томатной подливкой рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт классических ежиков под сливочно-томатной подливкой. Такое блюдо придется по вкусу всей семье, в том числе и деткам. Чтобы сделать соус легким, я использую не сметану, а легкий натуральный йогурт. В данном вариант в качест... Ингредиенты: Говяжий фарш (400 г.), Рис (100 г.), Йогурт натуральный (200 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Помидор (2 шт.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (10 г.), Морковь (1 шт.), Лук зеленый (2 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (50 мл.), Сыр (100 г.)

Рисовая запеканка в томатной подливке Рисовая запеканка в томатной подливке Рис у меня был сварен и лежал в морозилке по мешочкам, всего набралось около 4-х стаканов. разморозила в микроволновке и разложила на противень с большими бортиками. лук мелко нарезать и перемешать с фаршем. соль-перец по вкусу и накатать небольшие шарики. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушеный), Базилик (сушеный), Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки - 300 мл, Рис (вареный) - 4 стак., Томаты в собственном соку - 800 г, Моцарелла - 125 г, Перец душистый, Соль

Куриные котлеты с томатной подливкой Куриные котлеты с томатной подливкой Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и сочно. Сегодня будем готовить именно такие. У меня фарш из куриных ножек, с жирком. Н... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Хлеб белый - 2 куска, Молоко или вода - для хлеба, Соль, перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Вода - 500 мл, Соль, перец, сахар - по вкусу, Рафинированное подсолнечное ...

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой Необходимые ингредиенты Прокручиваем через мясорубку филе, лук и чеснок Морковь трем Добавляем рис, который заранее отварили до полуготовности в подсоленной воде Солим Перчим Хорошо смешиваем Мокрыми руками формируем шарики, выкладываем сразу в форму для за... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Рис - 60 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Томатный сок - 500 мл, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец че...

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Загрузка