Томатная мясная подлива с грибами

44 рецепта

Томатная мясная подлива с грибами Томатная мясная подлива с грибами Блюдо очень универсальное и продукты взаимозаменяемые. Например, вместо лесных грибов можно взять шампиньоны. Хотя лесные, все же, ароматнее... К овощам можно добавить болгарский перец или кабачки, что тоже будет очень вкусно! Мясо нарежьте и хорошо обжарьт... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Грибы лесные 200 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1 Стаканов, Зелень 1 Пучков, Специи По вкусу

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч...

Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами Сердечки промыть под проточной водой, обрезать лишний жир и сосуды. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистости, добавить нарезанную грудинку. Обжареные сердечки с грудинкой крупно смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с ... Ингредиенты: Рис (Италика, Мистраль) - 1,5 стак., Сердечки куриные - 300 г, Грудинка (сыровяленая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кетчуп (вместо томатной пасты) - 15...

Мясная подливка к пюре Мясная подливка к пюре Увлекшись мясом, не забудьте в первую очередь поставить вариться картофель для пюре! Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо, и соус, а поэтому правильное приготовление соуса к гарниру, гарантируют успех этому вкусному блюду. Лучше всего готов... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.), Чеснок 1 Зубчик, Мука 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 300 Миллилитров, Розмарин 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу, Соль/перец По вкусу

Мясные рулетики в рассольном соусе Мясные рулетики в рассольном соусе Продукты, которые нам понадобятся Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться Сыр нарезаем брусочками Выкладываем сыр на край ... Ингредиенты: Телятина - 650 г, Сыр твердый - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (для подачи, по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л.

Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке Рулеты из баклажанов и фарша в томатной заливке Разрезаем баклажаны вдоль на несколько частей, в зависимости от толщины, примерно 0,5 см. Получившиеся языки солим и оставляем минут на 10-15, чтобы вышла горечь. Затем промываем и просушиваем полотенцем. Готовим овощи для заливки. Режем соломкой лук, трем ... Ингредиенты: Баклажан (желательно, ровные, прямые) - 3-4 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Перец болгарский (можно разных цветов) - 1-2 шт, Масло растительное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука (для обжарки баклажанов), Чеснок (по вкусу) - 3-4 зуб., Зелен...

Куриное филе из мультиварки с гречкой Куриное филе из мультиварки с гречкой Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут. Пакетики... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сок томатный (густой) - 150 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (у меня сушеные белые) - по вкусу, Масло ...

Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Постные голубцы с рисом, грибами и овощами Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить в кипящую воду, по мере готовности, вынимать верхние листья. Сложить их в дуршлаг. Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и соединить с грибами. Когда... Ингредиенты: Капуста - кочан средний, Начинка: Рис круглый - 1,5 стакана, Шампиньоны - 400г, Грибной кубик - 1 шт, Подлива - 1/2 часть, Подлива: Лук - 2 головки (средние), Морковь - 1 шт. (крупная), Сладкий болгарский перец - 1 шт (крупный), Томатная паста - 3 ст.л., Со...

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Загрузка