Подлива мясная

1378 рецептов

Подлива мясная Подлива мясная Отличным дополнением к любому гарниру будет мясная подлива. Ее можно приготовить из говядины, свинины или курицы. Птица готовится быстрее, а вот свинина и говядина немного дольше. Не жалейте лука и моркови, они придадут подливке аромат и насыщенный вкус. Чт... Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 Грамм (или телятины), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 50 Миллилитров, Томат 30-40 Грамм, Мука 40 Грамм, Перец и пряности По вкусу, Картофельный отвар 400 Миллилитров (или вода)

Мясная подлива Мясная подлива Продукты. Лук мелко режем, пассеруем на растительном масле. Добавляем к луку фарш. Обжариваем фарш с луком, солим, перчим. Когда фарш почти готов, добавляем 1-2 ст. л муки (у меня одна с горкой), 3 ст. л сметаны и стакан молока. Хорошо перемешиваем и тушим ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1-2ст.л) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу

Говяжий язык с клюквенной подливой Говяжий язык с клюквенной подливой Язык вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сделать неглубокие надрезы, нашпиговать чесноком и морковью. Приготовить маринад. Соединить вино, майонез, соевый соус. В пакет для запекания положить говяжий язык, залить маринадом и завяз... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое (для маринада) - 100 мл, Майонез ("Провансаль", для маринада) - 100 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Клюква (для подлива) - 100 г, Лук репчатый (для подлива) ...

Африканская мясная подлива "Эгуси" Африканская мясная подлива "Эгуси" На растительном масле обжарить лук до мягкости. Добавить фарш. Через 5-10 минут добавить измельченные помидоры (вместе с соком) и чеснок. Посолить, поперчить. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы подлива была пожиже. Через 5 минут добавить порошо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Шпинат (свежий или мороженный) - 2 стак., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Гречневая каша с тремя подливами Гречневая каша с тремя подливами Количество ингредиентов меня саму несколько настораживает, но все они крайне необходимы и запечатлены на фотографии. Единственное, зелень шпината в итоге использовать посчитала лишним. Надеюсь, что практически все знают правила приготовления гречки, я не сн... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица) - 1 стак., Шампиньоны - 200 г, Говядина - 200 г, Креветки - 200 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Помидор (в собственном соку) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 1,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Сливки (жирность-33%;100г-в г...

Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Фаршированный картофель с мясным фаршем "Мафрум" Для приготовления фаршированного картофеля берем говяжий фарш. Хлеб, одну луковицу, соль, одно яйцо, черный молотый перец и 50 мл воды измельчаем блендером в однородную массу. Измельченную массу добавляем в фарш. Теперь добавляем молотую корицу и смешаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Вода - 50 мл, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ч...

Нежные котлетки (мясные оладушки) Нежные котлетки (мясные оладушки) Фарш + яйца + сметана + майонез + соль + перец + мука = вымесить. Противникам майонеза можно ограничится сметаной, я ложку майонеза добавляю для сочности фарша, особенно если фарш чисто говяжий или куриный. Соль, перец и специи - по вкусу. На раскаленную ск... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина-свинина, говяжий, фарш птицы) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Подлива из фарша Подлива из фарша Натираем морковь на крупной тёрке Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу! Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться. Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и ... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Приправа

Мясная подлива "90-е" Мясная подлива "90-е" Лук с чесноком мелко нарезаем и пассеруем на масле К луку с чесноком добавляем фарш Обжариваем минут 5, разбивая лопаткой комочки Добавляем помидоры, все специи Тушим 3 минуты Затем вливаем 2/3 стакана кипятка Затем кладем плавленый сыр ( если обычный сырок... Ингредиенты: Фарш мясной (200-250г) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Вода (кипяток) - 2/3 стак.

Мясные тефтели в грибной подливе Мясные тефтели в грибной подливе Рис предварительно отварить. Я готовила в рисоварке и использовала рис жасмин ТМ "Мистраль". Лук и зелень мелко режем, чеснок измельчаем в чеснокодавилке. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, зелень и рис. Измельчаем блендером. Добавляем яйцо, соль ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Специи (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Грибы - 200 г, Вода - 100 мл, Мука пшенич...

Загрузка