Томатная подлива

1381 рецепт

Томатная подлива Томатная подлива Чтобы приготовить томатную подливу, понадобятся свежие помидоры или консервированные. Я отдаю предпочтение первому варианту, тогда подлива получается более натуральной, аппетитной и насыщенной. Бульон можете использовать куриный или овощной, но на курином п... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Пюре из помидоров 3 Стакана, Куриный или овощной бульон 1-2 Стаканов, Красный болгарский перец 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень измельченная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Кабачки в томатной подливе Кабачки в томатной подливе Кабачки режу колечками, поджариваю на подсолнечном масле. Складываю в кастрюлю, в которой буду тушить. Морковь режу соломкой, лук мелко. Обжариваю. Добавляю перец и томатный сок. Прожариваю минут 5. Заливаю готовой подливой кабачки. Ставлю на медленный огон... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (можно свежемороженный) - 1 шт, Сок томатный - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Куриная печень в томатной подливе Куриная печень в томатной подливе Продукты. Морковь нарезать лепестками, лук четверть-кольцами, обжарить на раскаленном масле. Печенку промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить к почти готовым моркови с луком. Быстро обжарить вместе. Для подливы соединить томат. пасту (или кетчуп) ... Ингредиенты: Печень куриная - 300-350 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Томатная паста (или кетчуп) - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Специи (перец, соль, если потребуется досолить) - по вкусу

Томатная подлива с креветками Томатная подлива с креветками Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Лук и чеснок обжариваем, добавляем креветки, специи, томатную пасту. Тушим. Затем перемешиваем подливу с пастой и подаем. Приятного аппетита! Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные кре... Ингредиенты: Креветки очищенные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Орегано сухой 0,5 Чайных ложки, Розмарин сухой 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Масло оливковое 50 Миллилитров, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сок томатный 5...

Сметанно-томатная подлива для котлет Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа

Томатная подлива из курицы Томатная подлива из курицы Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать луковицу четверть-кольцами, параллельно поставить на огонь сковороду, прогреть ее с ложкой постного масла. Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь сре... Ингредиенты: Куриное филе – 300 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Томатная паста – 80 г, Вода – 1 стакан, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л., Чеснок – по желанию

Куриные котлеты в томатной подливе Куриные котлеты в томатной подливе Мне очень нравится готовить котлеты с разной подливой, это и удобно (гарнир не будет сухим), и вкусно. Да и точно знаю, что котлеты 100% будут готовы. А то когда просто жаришь, всегда сомневаешься, достаточно ли они прожарились. Хочу рассказать вам, как при... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Паста с креветками и томатной подливой Паста с креветками и томатной подливой Для этого рецепта возьмите: спагетти, свежие или замороженные креветки, 2 репчатых лука, 2 стакана домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами или томатной пастой, разведённой водой), лавровый лист, розмарин, орегано. Лук порежьте полукольца... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 250 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сок томатный - 500 мл, Соль - 2 ч. л., Спаге...

Оладьи из икры в томатной подливе Оладьи из икры в томатной подливе Икру карася (или других речных рыб), если была заморожена, заранее разморозить при комнатной температуре. Если свежая, то удалить все ненужное. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. К икре добавить лук, яйца, соль, перец, перемешать. Постепенно всыпать ... Ингредиенты: икра - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука 1 сорт - 1 стакана, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., вода - л, соль - ч. л., перец черны...

Куриные тефтели в томатной подливе рецепт с фото Куриные тефтели в томатной подливе рецепт с фото Для приготовления этого блюда нам понадобится килограмм фарша (я взяла куриный). Также нам понадобится предварительно отваренный рис. Рис должен быть отварен до полуготовности. Очень важно рис хорошо промыть после того, как мы его немного проварим. Обязател... Ингредиенты: Куриный фарш (1 кг.), Рис (4 ст.ложк), Лук репчатый (3 шт.), Лавровый лист (по вкусу), Томатная паста (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Подсолнечное масло (30 мл.), Перец черный горошек (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка