Похожие рецепты
Томатная фокачча на минеральной воде
Ингредиенты: вода минеральная газированная - 300 мл, мука - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, розмарин - 1 веточка, помидоры черри - 3 шт., соль морская - ч. л., сахар - 2 ст. л.Подготовить необходимые продукты: минеральную воду, дрожжи, муку, соль, оливковое масло, томатную пасту ТМ «Помидорка», розмарин, немного морской соли, томаты черри, сахар. Для опары смешать 50 мл минеральной воды, сахар, 1 ст. л. муки, дрожжи и...
Карп с сливочно томатная заправка
Ингредиенты: Филе карпа-250гр, Луковица-1шт., Помидор-1шт., Чеснок-3 зуб., Сыр сл.-100гр, Йогурт-20гр., Лимон-1/2шт., СпецииМне понадобится Сбрысгиваем лимоном Кладем карпа в пароварку и добавляем специи Для приготовления заправки разрежь помидоры пополам,очищенную луковицу-на 4 части.Выложи овощи на противень вместе с неочищенными зубчиками чеснока.Сбрызни растительным маслом, ...
Томатная паннакотта
Ингредиенты: 3 помидора по 150 гр., 400 гр. сливок, 30 гр. коричневого сахара, 1/2 пучка лука-резанца (молоденького зеленого), 1 ч.л. куркумы, 1 ст.л. оливкового масла (растительное без запаха), 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, 1 пакетик агар-агара(1/2 ст.л. желатина), соль и перец, (в скобках стоят продукты, которые использовала я)Так как вместо агар-агара я использовала желатин, то первым делом зальём его небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставим набухать. Духовку нагреть до 180*С. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и опустить на несколько минут в холо...
Пицца томатная перезагрузка
Ингредиенты: из указанного количества получится 2 большие пиццы., вода — 1 стак., оливковое масло — 3 ст.л., дрожжи сухие — 1 ст.л. без горки, кетчуп слобода — 3 ст.л., соль — щепотка, .........., начинка на ваш вкус, у меня такая: кетчуп слобода — 6 ст.л., помидоры — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., каперсы в соли (промыть от соли) — 1 горст., майоран суш. —, оливковое масло — 2 ст.л., пармезан тертый — 1 ст.л., бальзамик — и желанию1. В миску всыпаем 3 стакана муки, добавляем дрожжи и соль. 2.Вливаем воду, оливковое масло, добавляем томатный кетчуп Слобода. Если тесто оставлять на ночь, в муку добавляем воду комнатной температуры, если же пицца на выходе вам нужна через 2 часа, добавь...