Рис том ям

3250 рецептов

Острый рис «Том-Ям» с кальмарами Острый рис «Том-Ям» с кальмарами Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо сливок можно взять кокосовое молоко, будет ароматнее. Соль и перец я в рецепте не использую, т.к. паста «Том-Ям» острая и соленая. Рис Гигант ТМ «Националь» отварите согласно инструкции на упаковке. Кальмары нареж... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, кальмары - 500 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 50 мл, мисо-паста - 50 г, лимоны - шт., кальмары - 200 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу

Мидии с рисом Мидии с рисом Перед вами простой и достаточно бюджетный рецепт блюда, которое готовится из доступных ингредиентов. Благодаря тому, что рис в духовке готовится вместе с мидиями и овощами, в итоге получается прекрасный диетический вариант. Его вполне можно применить и в пе... Ингредиенты: Мидии 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Томатное пюре 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для плова По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Рис с баклажанами и сладким перцем Рис с баклажанами и сладким перцем Технология приготовления бурого риса с овощами отличается от варки белого риса, который готовится в разы быстрее. Бурый рис варится 40 минут, при этом он все равно остается плотным. У него есть большою плюс и не один, это рассыпчатость и большая польза, в н... Ингредиенты: Бурый рис 1,5 Стакана, Баклажан 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 0,5-1 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Рис по-китайски Рис по-китайски Отвариваем рис, как обычно. Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле. Тем временем перец и помидор порезать. Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут. Куриную грудинку нарезать кубиками. Обжариваем в растительном мас... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор (у меня замороженный), соль / перец по вкусу, 1 кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока, щепотка сушеной петрушки, растительное масло

Рис с овощами в азиатском стиле Рис с овощами в азиатском стиле Я уже давно оценила качество и удобство в использовании продукции компании "Увелка" Вот и сегодня я использую для своего блюда пакетик риса. Помещаем его в кипящую подсоленную воду и оставляем вариться на 20-25 минут. Не надо следить, чтобы не сбежала вода,... Ингредиенты: соевый соус - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., орехи - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л., вода - 4 ст. л., рис - 1 пакет, перец болгарский красный - 180 г, кабачки молодые - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 80 г...

Черный рис с креветками Черный рис с креветками Креветки разморозить и почистить (панцири сохранить). Овощи для бульона почистить и крупно нарезать. Приготовить рыбный бульон: разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и припустить шалот и чеснок, добавить морковь, сельдерей и все слегка п... Ингредиенты: рыбные головы и кости - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., черный рис - 200 г, крупные неочищенные креветки - 10 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли...

Рис с тушеными овощами и говядиной Рис с тушеными овощами и говядиной Рис промываем и отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг и промываем еще раз для того, чтобы он стал рассыпчатым и без крахмала. Говядину режем не крупно , кладем в кастрюлю с оливковым маслом и начинаем томить пока не поменяет цвет, добавляем специи... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Красный перец 1 шт, Лук серебряный 1 шт

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и... Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу

Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару Жгучий рис с цукини, чесноком и белым перцем, форель - почти на пару Промываем рис (крахмал в данном блюде совсем не нужен).Цуккини и лук режем мелким кубиком , кладем рис и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покры... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Цукини 1 шт, Лук красный 1 шт, Форель 350 гр

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Загрузка