Том ка тайский кокосовый суп с курицей

32 рецепта

Том ка, тайский кокосовый суп с курицей Том ка, тайский кокосовый суп с курицей Куриное филе положите в кипящий бульон, доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до минимального, варите 10 мин., закройте крышкой, дайте постоять в бульоне, 40–60 мин. Затем выньте, нарежьте небольшими ломтиками. Бульон процедите. У лимонного сор... Ингредиенты: 300 г филе куриной грудки, 1 л куриного бульона, 150 мл кокосового молока, 2 средних стебля лимонного сорго, 4–5 см корня свежего калгана или имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 небольших острых красных перца чили, 4–5 листьев каффрского лайма, 1 ст. л. кукурузног...

Том ка ( кокосовый суп с курицей) Том ка ( кокосовый суп с курицей) Подготовить все ингредиенты ( суп варится быстро, в процессе приготовления не успеете все нарезать) Куриную грудку порезать на длинные плоски, Лук нарезать перьями, вешенки порвать вдоль, помидор порезать дольками, по лемонграссу и кусочкам калгана постуча... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 200 гр. шампиньонов ( вешенки, соломенные грибы), 2 мини кукурузы, 1 луковица, 1 помидор, 1 лайм, 1 перчик чили, 2 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 300 мл. кокосового молока, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. сока лайма, 2 стебля лемонг...

Том Ям с кокосовым молоком Том Ям с кокосовым молоком Приготовить Том Ям с кокосовым молоком в домашних условиях довольно просто, сложнее найти все необходимые ингредиенты, чтобы получился оригинальный тайский супчик. В данном случае в качестве основы используется курочка и грибы, но также вы можете сделать ег... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Кокосовое молоко 6 Стаканов, Галангал 1 Штука (или имбирь), Лемонграсс По вкусу, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Листья лайма 5-6 Штук, Вешенки 200 Грамм, Тайский чили 5-10 Штук, Сок лайма 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Щепотка, Соль 1 ...

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные пол... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л, сливки 33-35% - 150 г, шампиньоны - 150 г, паста том-ям - 70 г, молоко кокосовое - 70 г, соус рыбный - 25 г, соус соевый - 20 г, лемонграсс - 20 г, галангал - 10 г, листья лайма - 5 г, перец чили - 2 шт., сок лайма - 1 шт., чеснок - 3 ...

Тайский суп «Том Ям Кунг» Тайский суп «Том Ям Кунг» Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно предварительно замочить в большом количестве холодной воды, а потом сварить до готовности. Шиитаке можно заменить на шампиньоны или вешенки. Стебли лемонграсса нужно слегка отбить ножом, а потом нарезать тонкими д... Ингредиенты: кокосовое молоко - 300 мл, рыбный бульон - 300 мл, стебель лимонного сорго - 5 шт., каффир-лайм листья - 5 шт., галангал корень - 3 дольки, перец чили - 1 шт., креветки - 10 шт., кинза - 5 веточек, грибы шиитаке - 4 шт., рыбный соус тайский - 1 ст. л., саха...

Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Пестиком от ступки (или плоской стороной ножа) раздавить и порезать небольшими кусочками лемонграсс. Корень галангала нарезать тоненькими кружочками. Перец Чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, грибы соломенные консервированные - 1 шт., галангал корень - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., каффир-лайм листья - 12 шт., сок лайма - 20 мл, ры...

Куриный суп на кокосовом молоке (Tom Khaa Gai) Куриный суп на кокосовом молоке (Tom Khaa Gai) Из малоинтересных частей кролика сварить бульон. Разогреть жидкую часть кокосового молока с бульоном, добавить крупно порубленный лемонграсс и листья кеффир-лайма, поле закипания добавить мясо, нарезанное полосочками филе курицы или как в моём случае кусочк... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 200 г, куриный бульон - 250 мл, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., каффир-лайм листья - 2 шт., имбирь - 1 кусок, соус чили - 1 г, перец чили - по вкусу, сахар - по вкусу, рыбный соус - 2 г, соль...

Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай) Отварить курицу в 750 мл воды, снимая пену. Посолить. Можно добавить по вкусу сельдерей. Пока варится курица (минут 20), нарезать галангал на тонкие ломтики, отбить лимонное сорго, нарезать грибы. Отложить готовую курицу, отделить мясо с костей, разобрать н... Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Набор тайских овощей Том-кха - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Куриная голень - 5 штук, Вода - 750 мл, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 100 г, Кинза - 5 стеблей

Тайский суп "Том ям" Тайский суп "Том ям" Нам понадобятся следующие продукты: 1 Лайм, штук 5 не больших. 2 Пару помидорок и томатная паста 2-3 баночки. 3 Грибы, но не банальные шампиньоны, а лесные или одни белые. 4 Хороший пук кинзы. 5 Лук репка 2-3 луковицы. 6 Лук зеленый, один хороший пучок. 7 К... Ингредиенты: Лайм - 5 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 140 г, Грибы - 800 г, Кинза - 1 пуч., Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Креветки - 1000 г, Паста (Том Ям) - 200 г, Соус (рыбный) - 10 ст. л., Имбирь - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Молоко кокосовое - 500 м...

Тайский суп "Том Кха" Тайский суп "Том Кха" Суп готовится очень быстро, дольше подготавливать ингридиенты, итак, когда все подготовлено, ставим бульон на огонь. Древестные грибы замочить на 10 мин. в хол. воде. Чеснок нарезать крупными дольками, добавить сухой чили и обжарить на кунжутном масле мин. ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 4 стак., Молоко кокосовое (по 400 мл) - 4 бан., Креветки (сырые, очищенные) - 500 г, Курица (по желанию) - 200 г, Грибы (древесные, 1 коробок), Шампиньоны - 6 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь (тертый, свежий, 2 см),...

Загрузка