Толстолобик с луком и сметаной в духовке

17 рецептов

Толстолобик с луком и сметаной в духовке Толстолобик с луком и сметаной в духовке Для этого кулинарного рецепта я беру толстолобика покрупнее. Его легче разделать и вытащить все кости. А костей в нем довольно много.Итак, рыбу я промываю и полностью очищаю от костей и чешуи. После этого разрезаю на кусочки. Не мелкие, а где-то на одну пор... Ингредиенты: Толстолобик - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (жирная) - 100 гр, Мука - 4 стол.л., Лимоны - 1 шт., Укроп - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе толстолобика, запечённое в сметане Филе толстолобика, запечённое в сметане Для приготовления рыбы нам понадобится филе толстолобика, репчатый лук, помидоры, сметана, сыр, приправа для рыбы, соль. Для запекания филе лучше снять с кожи, так как она у толстолобика очень плотная, для этого ставим нож под острым углом у коже и ведём им... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Соль - 25 г, Сыр твёрдый - 100 г, Толстолобик филе - 800 г

Толстолобик с овощами Толстолобик с овощами Выбрав на рынке подходящий по размеру противня кусочек рыбы, приносим домой, разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Готовим овощной фарш: Нарезаем синенькие, лу... Ингредиенты: толстолобик, баклажаны, лук, вешенки (если нет шампиньонов), масло растит., сметана (майонез), соль

Толстолобик, запечённый под сметаной Толстолобик, запечённый под сметаной На противень положите лист фольги, на него - рыбу. Внутрь рыбы вложите ломтики лука и чеснока, кусочки масла. Вокруг рыбы разложите ломтики помидоров и оставшегося лука. Загните кверху края фольги и залейте рыбу с овощами сметаной. Края фольги соедините, об... Ингредиенты: толстолобик - 1 килограмм, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, сметана - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Котлеты из толстолобика Котлеты из толстолобика рыбу разделать и отделить филе от костей. хлеб замочить в молоке 2,5 луковицы нарезать полукольцами и спасеровать на подсолнечном масле, чтобы лук слегка зарумянился,но не пересушился. филе рыбы,половинку сырой луковицы и пассерованый лук,отжатый от молока ... Ингредиенты: рыба(толстолобик,судак,щука)1-1,5кг, 3средних луковицы, 3 яйца, соль и перец по вкусу, молоко для замачивания хлеба

Осенний толстолобик Осенний толстолобик Нам нужна очень свежая рыбка! Очищаем от чешуи, срезаем плавники, вынимаем внутренности, удаляем жабры, хорошенько промываем! Отрезаем голову, хвост и достаем хребет. Оставляем только филе. Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим добавляем любимые сп... Ингредиенты: Рыба (толстолобик свежий, вес выбираете сами) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (в зависимости от размера ) - 1-2 шт, Специи (Соль,перец, травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для рыбы)

Рыба, запеченная под соусом в духовке Рыба, запеченная под соусом в духовке Запечь рыбу в духовке даже проще, чем поджарить на сковороде, вашей активности здесь понадобится минимум. Но если хотите, чтобы рыбка получилась по-настоящему вкусной, приготовьте ароматный соус, который дополнит и усилит вкус рыбы. Я предлагаю рецепт, как ... Ингредиенты: Толстолоб 1,2 Килограмма, Сметана 4-5 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Петрушка 0,5 Пучка

Толстолобик со сметаной и зеленью Толстолобик со сметаной и зеленью Рыбу (толстолобик) я брала очищенную. Режем на стейки, маринуем (приправы, сок с половины лимона и небольшое количество сметаны). Зелень мелко нарезаем. Пока наша рыба маринуется, счищаем с лимона цедру и мелко ее нарезаем. Затем крупно режем лук, выкладыва... Ингредиенты: Рыба (толстолобик) - 1 шт, Сметана - 1 пач., Лимон - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Кориандр - 3 г, Базилик - 3 г

Толстолобик, проглотивший зубатку Толстолобик, проглотивший зубатку Осенне-зимний вариант приготовления толстолобика, когда исчезло овощное изобилие … Купив на рынке подходящий кусочек тушки толстолобика, делим его на части по размеру противня. Смазываем растительным маслом противень Лук нарезаем кольцами и, не разбирая, ... Ингредиенты: толстолобик – крупная речная рыба, шампиньоны, лук, сметана, растительное масло, соль

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Загрузка