Толстолобик в духовке

107 рецептов

Толстолобик в духовке в фольге Толстолобик в духовке в фольге Простой классический рецепт толстолобика в духовке в фольге идеально подходит для детей и взрослых. Приготовленная без лишнего жира, рыбка получается сочная, нежная и очень аппетитная. Подавать ее можно с любимым гарниром. 1. Толстолобик необходимо вымыть, ... Ингредиенты: Толстолобик 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию), Лимон 1 Штука

Толстолобик в духовке Толстолобик в духовке Многие не верят, что рыба, запеченная в слое соли имеет идеальный вкус. Но это правда! Рыба не впитывает больше соли, чем надо, а соляная оболочка удерживать влагу, поэтому рыба получается очень нежной и сочной. Еще одно большое преимущество такого «ленивог... Ингредиенты: Толстолобик свежий 1 Штука, Соль каменная 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит под многие виды крупной рыбы! Рыбу почистить хорошенько шкуру снять чулком получится такая рыба с головой, пустая внутри отделить мясо от костей Лук разрезать на четыре части и не... Ингредиенты: Толстолобик (можно 1.5 кг) - 1 кг, Лук - 0.3 кг, Сало - 0.1 кг, Чеснок (можно 5) - 4 зубч., Желатин (0.5 пачки) - 5 гр, Лимонный сок (от 1.4 лимона) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Смешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д... Ингредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгу...

Толстолобик в томатном соусе Толстолобик в томатном соусе Приготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немного сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с любимым гар... Ингредиенты: Стейк толстолобика 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сок томатный 1/2 Стакана, Соус томатный острый 1-2 Чайных ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Толстолобик по-домашнему Толстолобик по-домашнему Чтобы картофель был после запекания мягким, влейте немного горячей воды, когда она будет кипеть, пар сделает вашу картошечку нежной и сократит время готовки. Толстолобика филе можно купить уже готовое или сделать его самостоятельно из крупной рыбы. Последов... Ингредиенты: Филе толстолобика 2 Штуки, Картофель 5-7 Штук, Специи для рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Стейк из толстолобика Стейк из толстолобика Стейки из толстолобика - блюдо на все случаи жизни. Они будут кстати на вашем обеденном столе в будни и в праздники. Времени, сил и средств потратите минимум, а результат получите просто отличный. Красивые стейки, аппетитные и ароматные, точно порадуют ваши... Ингредиенты: Стейк толстолобика 2 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Смесь трав для рыбы 0,5 Чайных ложки

Толстолобик в фольге Толстолобик в фольге В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить толстолобика в фольге - блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного обеда в кругу семьи. В общем-то, сам рецепт предельно прост и для него нам понадобится... Ингредиенты: Филе толстолобика 500 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для рыбы), Соль По вкусу

Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик характеризуется повышенной жирностью и великолепными вкусовыми качествами. Толстолобика тушат, запекают, вялят и жарят, используют для приготовления ухи, заливного, котлет. Предпочтение при покупке следует отдавать крупной рыбе, в ней содержится... Ингредиенты: Толстолобик - 1 кг, Лимоны - 120 гр, Майонез - 40 гр, Лук репчатый - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Толстолобик с луком и сметаной в духовке Толстолобик с луком и сметаной в духовке Для этого кулинарного рецепта я беру толстолобика покрупнее. Его легче разделать и вытащить все кости. А костей в нем довольно много.Итак, рыбу я промываю и полностью очищаю от костей и чешуи. После этого разрезаю на кусочки. Не мелкие, а где-то на одну пор... Ингредиенты: Толстолобик - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (жирная) - 100 гр, Мука - 4 стол.л., Лимоны - 1 шт., Укроп - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка