Запеченный толстолобик с лимоном в духовкеЦелую тушку рыбы весом от двух до трех килограммов вымыть под проточной водой, удалить внутренности, жабры, чистить не нужно. Вымыть зелень петрушки и укропа, также вымыть и нарезать кольцами свежий лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, высыпать на...Ингредиенты: соль - 1 кг, толстолобик - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок
Запеченный толстолобик с лимоном в духовкеТолстолобика скребком очистите от шелухи. Удалите все внутренности и черную пленку. Плавники можете срезать, а можете оставить, это дело вкуса. Затем тушку рыбы хорошо вымойте и нарежьте порционными кусками. Лимон помойте и нарежьте дольками толщиной по 4 м...Ингредиенты: толстолобик – 1 тушка, лимон – 0,5 шт., приправа для рыбы – 1 ч.л., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, соевый соус – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика.
Запеченный толстолоб с лимоном и зеленьюЗапеченная рыба в фольге всегда получается очень вкусной и аппетитной. Если толстолоба при этом еще предварительно замариновать, и приготовить с дольками лимона и зеленью, получится действительно очень вкусно. 1. В первую очередь приготовим рыбу. Чешую очищ...Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, пучок Петрушки 1 Штука, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Толстолобик 2 Килограмма, Сушоные петрушка и базилик - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Лимон 1 Штука
Запеченный толстолобикТолстолобика помойте под проточной водой и высушите бумажным полотенцем. Отрежьте голову, хвост и плавники. Вспорите живот и удалите все внутренности. Промойте рыбу, особенно внутри, порежьте ее порционными кусочками толщиной около 1,5 см и выложите на прот...Ингредиенты: толстолобик – 1 тушка, лимон – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 ч.л., черный молотый перец, соль.
Толстолобик запеченный в духовкеТолстолобик характеризуется повышенной жирностью и великолепными вкусовыми качествами. Толстолобика тушат, запекают, вялят и жарят, используют для приготовления ухи, заливного, котлет. Предпочтение при покупке следует отдавать крупной рыбе, в ней содержится...Ингредиенты: Толстолобик - 1 кг, Лимоны - 120 гр, Майонез - 40 гр, Лук репчатый - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Толстолобик с луком и сметаной в духовкеДля этого кулинарного рецепта я беру толстолобика покрупнее. Его легче разделать и вытащить все кости. А костей в нем довольно много.Итак, рыбу я промываю и полностью очищаю от костей и чешуи. После этого разрезаю на кусочки. Не мелкие, а где-то на одну пор...Ингредиенты: Толстолобик - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана (жирная) - 100 гр, Мука - 4 стол.л., Лимоны - 1 шт., Укроп - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Запеченый толстолобик с мочеными яблокамиИтак, почему толстолобик с мочеными яблоками. Звонит мне муж из магазина и сообщает, что видит прекрасную рыбу под названием толстолобик. Нужно ли ее покупать? Я подумала:"А почемуу бы не попробовать?" Но просто так жарить рыбу не люблю, пришла в голову мыс...Ингредиенты: 1 толстолобик, 2 средних моченых яблока, соль, перец, сушеный укроп или другая приправа, немного сметаны
Толстлобик, запеченный с сыром и помидорамиТолстолобика почистить и порезать на порционные кусочки. Удалить кости, сделав аккуратные филе. Посолить и поперчить филе рыбы по вкусу. Лимонным соком полить филе, затем обернуть пищевой пленкой и оставить для маринования на 10 минут. Твердый сыр натерет...Ингредиенты: толстолобик - 2-3 кг, сыр - 300 г, майонез - 200 г, помидоры - 4 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи для рыбы, зелень укропа, петрушка, соль
Толстолобик в духовке в фольгеПростой классический рецепт толстолобика в духовке в фольге идеально подходит для детей и взрослых. Приготовленная без лишнего жира, рыбка получается сочная, нежная и очень аппетитная. Подавать ее можно с любимым гарниром. 1. Толстолобик необходимо вымыть, ...Ингредиенты: Толстолобик 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию), Лимон 1 Штука
Толстолобик в духовкеМногие не верят, что рыба, запеченная в слое соли имеет идеальный вкус. Но это правда! Рыба не впитывает больше соли, чем надо, а соляная оболочка удерживать влагу, поэтому рыба получается очень нежной и сочной. Еще одно большое преимущество такого «ленивог...Ингредиенты: Толстолобик свежий 1 Штука, Соль каменная 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок