Толстолобик запечённый в духовке

4 рецепта

Толстолобик запечённый в духовке Толстолобик запечённый в духовке Понадобятся лимон, тимьян, оливковое масло, яичные белки, соль, перец и сама рыба. Снимаем чешую, разрезаем брюшную полость, удаляем внутренности — хорошенько промываем в холодной воде и вытираем бумагой. Смазываем тушку со всех сторон оливковым маслом, бла... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 кг, Тимьян (Чабрец) свежий - 11 веточка, Толстолобик целый - 1400 г

Толстолобик, запечённый с помидорами и сыром Толстолобик, запечённый с помидорами и сыром Толстолобик в запечённом виде чудо как хорош, а под "шубкой" из помидоров, лука и сыра эта рыба получается ещё вкуснее, сочнее и аппетитнее. На дно формы я выложила в один слой тонкие кружочки картофеля только для того, чтобы рыбка во время приготовления не... Ингредиенты: Рыба толстолобик - 600 грамм, Помидоры - 2 шт, Твёрдый сыр - 80 грамм, Картофель - 2 шт, Майонез - 4 ст.л, Масло сливочное - 2 ч.л, Лук - 0,5 шт, Соль - по вкусу.

Толстолобик, запечённый под сметаной Толстолобик, запечённый под сметаной На противень положите лист фольги, на него - рыбу. Внутрь рыбы вложите ломтики лука и чеснока, кусочки масла. Вокруг рыбы разложите ломтики помидоров и оставшегося лука. Загните кверху края фольги и залейте рыбу с овощами сметаной. Края фольги соедините, об... Ингредиенты: толстолобик - 1 килограмм, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, сметана - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Картофель отварить до готовности и хорошенько размять. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкую тёрку. Потушить овощи под крышкой с 1 ст. л. растительного масла и небольшим количеством воды или обжарить овощи до готовности. К рыбному фаршу добавить хо... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из толстолобика) - 600 г, Картофель (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль, Специи