Толстолобик в духовке в фольге

37 рецептов

Толстолобик в духовке в фольге Толстолобик в духовке в фольге Простой классический рецепт толстолобика в духовке в фольге идеально подходит для детей и взрослых. Приготовленная без лишнего жира, рыбка получается сочная, нежная и очень аппетитная. Подавать ее можно с любимым гарниром. 1. Толстолобик необходимо вымыть, ... Ингредиенты: Толстолобик 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию), Лимон 1 Штука

Толстолобик в духовке Толстолобик в духовке Многие не верят, что рыба, запеченная в слое соли имеет идеальный вкус. Но это правда! Рыба не впитывает больше соли, чем надо, а соляная оболочка удерживать влагу, поэтому рыба получается очень нежной и сочной. Еще одно большое преимущество такого «ленивог... Ингредиенты: Толстолобик свежий 1 Штука, Соль каменная 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит под многие виды крупной рыбы! Рыбу почистить хорошенько шкуру снять чулком получится такая рыба с головой, пустая внутри отделить мясо от костей Лук разрезать на четыре части и не... Ингредиенты: Толстолобик (можно 1.5 кг) - 1 кг, Лук - 0.3 кг, Сало - 0.1 кг, Чеснок (можно 5) - 4 зубч., Желатин (0.5 пачки) - 5 гр, Лимонный сок (от 1.4 лимона) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Смешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д... Ингредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгу...

Толстолобик в фольге Толстолобик в фольге В этом рецепте я хочу рассказать вам, как приготовить толстолобика в фольге - блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного обеда в кругу семьи. В общем-то, сам рецепт предельно прост и для него нам понадобится... Ингредиенты: Филе толстолобика 500 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для рыбы), Соль По вкусу

Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик запеченный в духовке Толстолобик характеризуется повышенной жирностью и великолепными вкусовыми качествами. Толстолобика тушат, запекают, вялят и жарят, используют для приготовления ухи, заливного, котлет. Предпочтение при покупке следует отдавать крупной рыбе, в ней содержится... Ингредиенты: Толстолобик - 1 кг, Лимоны - 120 гр, Майонез - 40 гр, Лук репчатый - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Целую тушку рыбы весом от двух до трех килограммов вымыть под проточной водой, удалить внутренности, жабры, чистить не нужно. Вымыть зелень петрушки и укропа, также вымыть и нарезать кольцами свежий лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, высыпать на... Ингредиенты: соль - 1 кг, толстолобик - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Рыба в духовке со сметаной Рыба в духовке со сметаной Замаринуйте рыбу в сметане со специями. Заверните в фольгу и запеките в духовке (35 минут). После чего украсьте рыбку и подайте к столу. Удачи! Подготовьте рыбу, сметану и специи. Рыбу обязательно очистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте ры... Ингредиенты: Толстолобик 1 Штука, Сметана 3-4 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Консервы из толстолобика Консервы из толстолобика И я решила найти рецепт, который бы позволил сделать что-то с большим количеством рыбы, оставив её на потом. И нашла инструкцию о том, как приготовить консервы из толстолобика. Никогда прежде ничего подобного не делала. Оказалась очень интересная технология... Ингредиенты: Толстолобик 4 Килограмма, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 1,5 Стакана, Лавровый лист По вкусу

Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Запеченный СТЕЙК ТОЛСТОЛОБИКА в медово-горчичном Маринаде Шаги приготовления: 1. Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы. 2. Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом. 3. Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее нескольк... Ингредиенты: толстолобик - 800 граммов, горчица дижонская - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, лимоны - 2 штуки, масло растительное - 40 миллилитров, соль - 1 ч. ложка, пряности для рыбы - 2 ч. ложки

Загрузка