Толстолобик в фольге запеченный

21 рецепт

Толстолобик в фольге запеченный Толстолобик в фольге запеченный Необходимые ингредиенты Толстолобика очищаем от чешуи, потрошим, хорошо промываем, брюшко очищаем от черной пленки (у меня эту работу обычно берет на себя муж за что ему огромное спасибо) С одной стороны делаем глубокие надрезы на расстоянии примерно 3 см д... Ингредиенты: Толстолобик - 2 кг, Лимоны - 0.5 шт., Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 70 гр, Болгарский перец - 120 гр, Поваренная соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Укроп (2 веточки) - по вкусу, Петрушка (2 веточки) - по вкусу

Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Фаршированный толстолобик в духовке запеченный Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит под многие виды крупной рыбы! Рыбу почистить хорошенько шкуру снять чулком получится такая рыба с головой, пустая внутри отделить мясо от костей Лук разрезать на четыре части и не... Ингредиенты: Толстолобик (можно 1.5 кг) - 1 кг, Лук - 0.3 кг, Сало - 0.1 кг, Чеснок (можно 5) - 4 зубч., Желатин (0.5 пачки) - 5 гр, Лимонный сок (от 1.4 лимона) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Смешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д... Ингредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгу...

Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью Запеченная рыба в фольге всегда получается очень вкусной и аппетитной. Если толстолоба при этом еще предварительно замариновать, и приготовить с дольками лимона и зеленью, получится действительно очень вкусно. 1. В первую очередь приготовим рыбу. Чешую очищ... Ингредиенты: Чеснок 3 Зубчика, пучок Петрушки 1 Штука, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Толстолобик 2 Килограмма, Сушоные петрушка и базилик - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Лимон 1 Штука

Толстолобик в духовке в фольге Толстолобик в духовке в фольге Простой классический рецепт толстолобика в духовке в фольге идеально подходит для детей и взрослых. Приготовленная без лишнего жира, рыбка получается сочная, нежная и очень аппетитная. Подавать ее можно с любимым гарниром. 1. Толстолобик необходимо вымыть, ... Ингредиенты: Толстолобик 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию), Лимон 1 Штука

Толстолобик в духовке Толстолобик в духовке Многие не верят, что рыба, запеченная в слое соли имеет идеальный вкус. Но это правда! Рыба не впитывает больше соли, чем надо, а соляная оболочка удерживать влагу, поэтому рыба получается очень нежной и сочной. Еще одно большое преимущество такого «ленивог... Ингредиенты: Толстолобик свежий 1 Штука, Соль каменная 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок

Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Запеченный толстолобик с лимоном в духовке Целую тушку рыбы весом от двух до трех килограммов вымыть под проточной водой, удалить внутренности, жабры, чистить не нужно. Вымыть зелень петрушки и укропа, также вымыть и нарезать кольцами свежий лимон. Противень застелить фольгой в два слоя, высыпать на... Ингредиенты: соль - 1 кг, толстолобик - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Подготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолит... Ингредиенты: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Толстолобик-гриль с черри и базиликом Толстолобик-гриль с черри и базиликом Отрываем достаточно большой кусок фольги, складываем пополам, затем раскрываем, как книжку. На середину одной сторону кладем кусок рыбы, перчим, обмазываем соусом. Поверх соуса помещаем измельченный чеснок. Поверх чеснока - половинки помидоров черри. Накрыв... Ингредиенты: Рыба (толстолобик) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 250 г, Базилик - 1 пуч.

Рыба, запеченная под соусом в духовке Рыба, запеченная под соусом в духовке Запечь рыбу в духовке даже проще, чем поджарить на сковороде, вашей активности здесь понадобится минимум. Но если хотите, чтобы рыбка получилась по-настоящему вкусной, приготовьте ароматный соус, который дополнит и усилит вкус рыбы. Я предлагаю рецепт, как ... Ингредиенты: Толстолоб 1,2 Килограмма, Сметана 4-5 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Петрушка 0,5 Пучка

Загрузка