Тирольский торт

10 рецептов

Тирольский торт Тирольский торт Для бисквита: - 4 яйца ; - 1 стакан сахара ; - мука 1 стакан. Для крема:- яйца 2 желтка;- сахар 2 ст.л.;- мука 2 ст.л;- молоко 1 стакан;- сахарная пудра 2 ст.л. Для начала приготовить бисквит. В б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Сахар - 1,5 стакана, Желе для торта - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Свежие ягоды - 200 г

Тирольский торт из гречневой муки ( torta ladina di grano saraceno) Тирольский торт из гречневой муки ( torta ladina di grano saraceno) Растереть сливочное масло комнатной температуры с 150 гр. сахара. Отделить белки от желтков. Желтки втереть по-одному в масляную массу. Миндаль смолоть в муку вместе с остальным сахаром и смешать с гречневой мукой (я смолола гречневую крупу), разрыхлителем.... Ингредиенты: мука гречневая - 300 гр., миндальные орехи - 300 гр., сахар - 250 гр., разрыхлитель - 1 пакетик, яйца - 6 шт., сливочное масло - 250 гр., джем клюквенный - 300 гр., щепотка соли, ванилин.

Классический тирольский пирог Классический тирольский пирог Тесто. Муку просеять. В муку добавить сахар, нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть тесто до состояния крошки. Добавить яйцо( мне попалось вот такое счастливое с двумя желтками) и замесить гладкое упругое место. Скатать тесто в шар и положи... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 60 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 гр, Крахмал - 1 стол.л., Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Красная смородина - по вкусу, Черная смородина - по вкусу, Сахар - 50 гр, Вода - 200 м...

Тирольский пирог "Ягодная поляна" Тирольский пирог "Ягодная поляна" Если ягоды замороженные, разморозить их, залив водой. 2 яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром 5 минут на высокой скорости. Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить. Сливочное масло растопить, растереть с 1 ст. л. теста, добавить в остальное тесто и ... Ингредиенты: Ягода (свежие или замороженные) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра - 125 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Же...

Тирольский гречневый торт ( безглютеновая выпечка). Тирольский гречневый торт ( безглютеновая выпечка). Масло комнатной температуры взбейте с половиной сахара в пышную массу. Добавьте три желтка и опять взбивайте, пока не получится густой крем. Всыпьте просеянную муку, а потом миндаль и перемешайте на минимальной скорости - тесто будет густое. Три белка взбей... Ингредиенты: 125г гречневой муки, 150 гр. молотого миндаля, 125г сахара, 125г сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. джема из брусники или красной смородины, форма диаметром 20-23 см.

Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив... Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.

Тирольский гречневый пирог Тирольский гречневый пирог Для тирольского пирога можно сразу использовать гречневую муку, однако измельченные хлопья не менее идеально подходят для его приготовления! Измельчаем в кофемолке гречневые хлопья и миндаль до состояния муки. Лучше всего измельчать и то, и другое одновреме... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 125 г, Миндаль - 125 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 125 г, Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Джем (красносмородиновый, я использовала вишневый) - 150 г

Тирольский ягодный пирог Тирольский ягодный пирог Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль. Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто. Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем корж примерно 25мин. Жарим 1ст.л.... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Ягоды - по вкусу, Желе (1 пакетик) - 90 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 125 гр, Мо...

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Тирольский пирог Тирольский пирог Выкладываем ягоды в миску и размораживаем их. Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтк... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яица, пакетик ванилина., 2 ст.ложки какао, разрыхлитель, для крема: 4 желтка, 400 мл.молока, 4 ч.л. ки муки, 4 ч.л. сах.пудры, 4 ст.ложки сахара, желе в пакетике, замороженные вишни и ежевика