Валгаская булка
3 рецепта
Валгаская булка
Тесто будем готовить обычным опарным способом на густой опаре. Для этого муку 275 гр смешаем с дрожжами и постепенно добавим 170 мл воды. Замесим довольно плотное тесто. Опару выложите в миску, накройте и оставьте в тепле на 3 – 4 часа для брожения. У гото...
Ингредиенты: Вода - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог (9%) - 75 г, Сахар - 65 г, Соль - 8 г, Дрожжи (сухие инстантные) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г
Валгаская булка (фм хлебный)
1. Тесто будем готовить обычным опарным способом на густой опаре. Для этого муку 275 гр смешаем с дрожжами и постепенно добавим 170 мл воды. Замесим довольно плотное тесто. 2. Опару выложите в миску, накройте и оставьте в тепле на 3 – 4 часа для брожения. У...
Ингредиенты: для опары: 275 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. сухих инстантных дрожжей, 170 гр. воды, для основного замеса: 50 гр. воды, 8 гр. соли, 65 гр. сахара, 75 гр. творога, 2о гр. масла сливочного, 225 гр. муки пшеничной
Валгаская булка
Приготовим опару: Смешать муку и дрожжи, постепенно влить воду. Замесить довольно плотное тесто. Накрыть миску с опарой пленкой и поставить в теплое место на 3-4 часа. Готовая опара. У меня она стояла 3 часа. В центе опары сделать лунку, добавить туда остав...
Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, вода - 50 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., творог - 75 г, сливочное масло - 20 г, пшеничная мука - 275 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 170 мл