Закатка персиков

11 рецептов

Закатка персиков Закатка персиков Персики хороши не только в свежем, но и в консервированном виде. Для приготовления закатки персиков нам понадобится полтора килограмма персиков из расчета на трехлитровую банку (или три поменьше). Сахара можете добавить больше, мои персики были сладкими и с... Ингредиенты: Персики 1,5 Килограмма, Сахар 200 Грамм, Кислота лимонная 1 Чайная ложка, Вода 1,7 Литра

Варенье из персиков без закатки Варенье из персиков без закатки Перед вами простой рецепт приготовления варенья из персиков без закатки. Рекомендую приступить с вечера, таким образом вы сэкономите свое время. Засыпьте порезанные дольки персиков сахаром и дайте им так постоять всю ночь. За это время персики выделят необх... Ингредиенты: Персики 400 Грамм, Сахар 100 Грамм

Персики в сиропе на зиму Персики в сиропе на зиму Чтобы закатываемый продукт остался плотным, не приобретайте спелые и мягкие персики. Отдайте предпочтение слегка недозрелым плодам, которые при нажиме остаются твердыми. Лимонный сок используйте по желанию, он подчеркивает персиковый аромат и выделяет сахар... Ингредиенты: Персики - 1 кг, Сахарный песок - 500 г, Лимонный сок - 2 ч.л

Персики в собственном соку Персики в собственном соку Яркий и сочный персик – символ лета и тепла – полезен не только в свежем виде. Химический состав даже консервированных персиков – это вся полезная для организма часть таблицы Менделеева, плюс бета-каротин и целый список витаминов. Персики в консервированном... Ингредиенты: персики – 2 кг, сахар – 100 гр.

Пряные консервированные персики рецепт с фото Пряные консервированные персики рецепт с фото Пряными консервированные персики получаются за счет использования при приготовлении таких ароматных специй как бадьян и корица. Причем добавлять их лучше в целом виде. Кроме того, благодаря ванильной эссенции персики также приобретают очень приятный аромат ... Ингредиенты: Персик (1.5 кг.), Сахар (4 ст.ложк), Вода (750 мл.), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк), Бадьян (1 шт.), Корица (1 шт.), Ванильная эссенция (по вкусу)

Компот из персиков на зиму Компот из персиков на зиму Теперь подготовить большую кастрюлю или миску для стерилизации, на дно кастрюли положить кухонное полотенечко (чтобы наши банки не лопнули). Ставим банки в кастрюлю, заливаем их кипятком и накрываем крышками для закатки (крышки сразу и стерилизуются тоже). ... Ингредиенты: Персик - 1.5 кг, Сахар (750гр) - 3 стак., Вода

Варенье из яблок ассорти Варенье из яблок ассорти Приготовить варенье из яблок ассорти в домашних условиях? Проще простого! Для этого я использовал: яблоки, груши, сливы, персики, сахар, лимонную кислоту и воду. В кипящий сироп кидаем нарезанные фрукты, хорошенько провариваем, добавляем лимонную кислоту и ... Ингредиенты: Яблоки 350 Грамм, Груши 250 Грамм, Сливы 250 Грамм, Персики 250 Грамм, Сахар 750 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Персики, консервированные половинками без кожицы Персики, консервированные половинками без кожицы Персики тщательно вымойте, стараясь удалить «пушок», уложите в широкие кастрюли, залейте водой, чтоб покрыла их не выше чем на 1 см, положите на персики груз - плоскую тарелку, чтоб они полностью оказались в воде (выступающая часть может потемнеть) и доведи... Ингредиенты: персики, сахар

Консервированные персики Консервированные персики Приготовьте с нами консервированные персики н азиму. Рецепт с фото наглядно покажет основные шаги процесса консервации этих ароматных фруктов. 1. Самое первое дело перед консервацией персиков – подготовить банки для закатки фруктов. Для этого берем литровую... Ингредиенты: персики – 300 г, сахар – 150 г, лимонная кислота – ¼ ч. л., вода – 500 мл.

Персиковый компот Персиковый компот 1. В первую очередь персики необходимо тщательно помыть, снимая ворсистый слой и их поверхности. Совет. Для закатки персикового компота на зиму выбираем фрукты спелые, ароматные, целые и упругие. Несозревшие плоды подходят исключительно для приготовления цу... Ингредиенты: персики – 10-12 штук (зависит от размера плодов), сахарный песок – 400 г, лимонная кислота – 0,5 чайн. ложки, очищенная вода.

Загрузка