Оливковый пирог

3259 рецептов

Оливковый пирог Оливковый пирог В чашу выливаем йогурт,стаканчик не выкидываем им мы будем измерять. К йогурту добавляем 3ст.муки,1/2ст.олив.масла,1ч.л.разрыхлителя,1/2ст.виски,3 яйца,соль перец все перемешиваем. Ветчину режем кубиками,сыр трем на терке.Все добавляем в тесто,все перемешив... Ингредиенты: 1 стаканчик натурального йогурта, оливковое масло, яйца, оливки без косточек, вытчина, сыр, разрыхлитель, виски, соль,перец

Пирог с франжипаном Пирог с франжипаном Для приготовления теста понадобятся мука, сахарная пудра, 1 целое яйцо и 1 яичный желток, а также оливковое масло, разрыхлитель, цедра 1 лимона и ванилин. Замесить тесто с помощью миксера, загрузив в него все ингредиенты... Или вручную; для этого просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахарная пудра - 120 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 240 г, Мука миндальная - 300 г, Сахар - 200 г, Цедра лимона - 2...

Пирог из пенне с баклажанами Пирог из пенне с баклажанами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать вдоль пластинами, выложить в дуршлаг, посыпать солью, перемешать и оставить на 20–30 минут, затем промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. Пенне отварить в подсоленной во... Ингредиенты: пенне - 300 г, баклажаны - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., сыровяленая колбаса - 50 г, сыр грана падано - 40 г, хлеб белый - 3 куска, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., помидоры консервированные в собстве...

Пирог из свеклы Пирог из свеклы Духовку предварительно разогреть до 190°С. Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Отделить белки от желтков. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина отжать сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. До... Ингредиенты: молодая свекла - 500 г, апельсин - 1 шт., яйца - 3 шт., кукурузная мука - 100 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 100 мл, мед жидкий - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щ...

Баскский пирог с курицей и чоризо Баскский пирог с курицей и чоризо Нарежьте курицу кусочками размером на один укус. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Перемешайте и отставьте. Помидоры очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. Чоризо, перец и лук нарезать. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук и ... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., паприка копченая - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 2 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубчика, пом...

Сырный пирог Сырный пирог Духовку предварительно разогреть до 160°С. Помидоры порезать, уложить в глубокий противень, полить 4–5 ложками оливкового масла, посыпать прованскими травами и майораном. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и выложить на помидоры. От... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр твердый - 200 г, яйца куриные - 8 шт., сметана - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 7 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., майоран - ч. л., перец черный молотый - 1 ...

Пирог со шпинатом и щавелем Пирог со шпинатом и щавелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2−3 минуты до появления сока. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сухой нежирный творог - 350 г, шпинат - 150 г, щавель - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., твердый сыр - 100 г, оливки без косточек - 100 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст....

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Артишоки почистить, порезать, оставить в воде с лимонным соком (чтобы не потемнели). В принципе, чтобы сэкономить время, можно использовать уже почищенные мороженые артишоки. Вкус от этого не меняется. Между тем замесить тесто. Смешать муку, воду, оливковое... Ингредиенты: 600 г муки, ½ л воды, 2 ст ложки оливкового масла, Соль, Молотый перец, 8 артишоков, 400 г свежей рикотты, 200 г шпината, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 10 яиц, 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст ложки муки, Петрушка

Пирог с ежевикой на сметане Пирог с ежевикой на сметане Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло взбить с сахаром в однородную массу. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Миндаль измельчить в блендере в пудру и добавить к полученной смеси. Муку смешать с раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, ежевика - 500 г, сметана - 200 г, сливочное масло - 170 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 100 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Пирог из тыквы с горгонзолой Пирог из тыквы с горгонзолой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить песочное тесто: 175 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке, добавить муку, 2 ст. ложки ледяной воды и щепотку соли и быстро замесить. Тесто скатать в шар, завернуть в п... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, сливочное масло - 175 г, соль морская - 1 щепотка, тыква - 250 г, горгонзола - 100 г, шпинат свежий - 100 г, пармезан - 50 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 35 г, петрушка - 4 веточки, сливки - 150 мл, оливков...

Загрузка