Тирамису по домашнему с бренди

13 рецептов

Тирамису"Домашнее" Тирамису"Домашнее" Сливки выливаем в кастрюлю и разогреваем примерно до 75градусов,до появления маленьких пузырьков по краям кастрюли.Разводим лимонную кислоту в одной столовой ложке воды.Выливаем в сливки,помешиваем.Через пару минут,Вы увидите мелкие крупинки(это значит слив... Ингредиенты: Для маскарпоне: 200мл.сливок-33%жирности, 2/3ч.л.лимонной кислоты, 1ст.л.воды, льняное полотенце или марля сложенная в 4., Для бисквитных,шоколадных коржей: 110гр.сахарной пудры, 4яйца, 85гр.муки, 30гр.какао, 50гр.растопленного сливочного масла, Для крема: ...

Тирамису в домашних условиях Тирамису в домашних условиях Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Приготовить кофе, вылить в неглубокую емкость с плоским дном. Добавить коньяк или бренди (учтите одну вещь - будут ли десерт есть дети) и 1 ч.л. какао. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром в ... Ингредиенты: 500 гр. банка сыра маскарпоне, 6 яиц, 2 упаковки печенья savoiardi, 3 ст.л. сахара, коньяк или бренди, 8 чашек кофе эспрессо, 4 ст.л. горького какао.

Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису", приготовленный в домашних условиях, ничем не уступает знаменитому десерту, приготовленному в лучших ресторанах мира. Таким лакомством можно порадовать как взрослых, так и детей, не говоря уже, что этот десерт создан для подачи н... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Кофе крепкий натуральный 21 Грамм, Савойярди 50-100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Бренди (коньяк, ром, марсала) 2 Ст. ложки, Какао-порошок 1 Ст. ложка

Торт" тирамису с белым шоколадом"/не классический/ Торт" тирамису с белым шоколадом"/не классический/ бисквит: # взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков. # желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. # осторожно соединить белковую и желтковую массы. # порциями ввести муку смешанную с разрыхлителем и методом складывания смешать её с белко... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков, 140 гр. сахара, 220 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя для муки, 1 пакетик ванильного сахара, 2 листа пекарской бумаги, насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10, форма диаметром 26 см.застеле...

Тирамису Тирамису 1.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне и перемешать. 2.Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. 3. Сварить кофе и налить туда алкаголь. 4. В остывшый кофе окунуть печеньки ... Ингредиенты: 4 куриных яйца, 100 грам сахара, 500 грам сыра маскарпоне, 250 грам печенья savoijardi/lady fingers, 300 мл. крепкого кофе, 4 ст.л. рома/ликера/бренди/коньяка(я использовала бейлиз), +какао

Тирамису - мой рецепт. Тирамису - мой рецепт. Взбить сливки с ванильным пудингом и ликером в гладкий и плотный крем Добавить сыр Маскарпоне и взбивать еще минуту до образования гладкой однородной смеси В отдельной миске смешать кофе с ликером. Окунуть половину порции бисквитов в кофейно-ликерную смесь.... Ингредиенты: печенье савоярди - 2уп, кофе 7чл на 300 мл., кофейный ликер или бренди - 3ст л, для начинки: сливки 38% - 2уп (500 мл.), ванильный пудинг -3ст л, кофейный ликер или бренди - 2ст л, сыр маскарпоне - 1уп(250 гр), для украшения - темный шоколад

Тирамису для взрослых Тирамису для взрослых Сначала сделаем забайоне. На водяной бане помешивая, сгустить желтки с сахаром, ромом, водой и ликером. Добавить какао. У меня растворимый капуччино с апельсиновым вкусом. (я его из Москвы везла - очень вкусный!). Довести до состояния густоватой сметаны. Ос... Ингредиенты: для забайоне, 6 желтков, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. темного рома, 1/3 ст. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, 2 ст.л. какао, для крема маскарпоне, 250g сыра маскарпоне, 300 мл. сливок, 2 - 3 ст.л. сахарной пудры, для кофейной пропитки, 1 ст. готового кофе, 2 с...

Творожно-клубничный тирамису Творожно-клубничный тирамису Для клубничного пюре можно взять примятые ягоды, не обязательно отбирать самые лучшие – их лучше оставить для украшения десерта. В чашу блендера высыпать клубнику, добавить три ложки сахара. Взбить в густое однородное пюре. Перелить в неглубокую широкую пос... Ингредиенты: творог домашний – 250 гр, сливки густые – 3-4 ст. ложки, сахар для клубничного пюре – 3 ст. ложки, бисквитное печенье Савоярди – по 2 шт. на порцию, какао порошок или тертый шоколад, мята – для украшения, коньяк или бренди – 1-2 ст. ложки (по желанию).

Творожный тирамису без яиц Творожный тирамису без яиц Творог выбираем без признаков кислинки во вкусе, не очень сухой, чуть влажноватый. Желательно чтобы консистенция была близкой к кремообразной или хотя бы не крупинками. Разминаем творог толкушкой или вилкой. Особо не усердствуем, в дальнейшем мы будем польз... Ингредиенты: творог домашнего приготовления – 300 гр, домашняя густая сметана – 4-5 ст. ложек, сахар – по вкусу, кофе свежезаваренный – 150 мл, печенье «Савоярди» - по 6 шт. на порцию, ванильный сахар – 1 пакетик, какао, корица молотая, кардамон молотый – для оформления...

Творожный тирамису с фруктовым джемом Творожный тирамису с фруктовым джемом Для яблочного джема возьмем сочные яблоки кисло-сладкие или кисловатые на вкус. Очистим от кожицы, удалим серединку, нарежем тонкими пластинами или мелким кубиком. Переложим в небольшую кастрюльку, добавим две-три ложки сахара и молотую корицу (или половинк... Ингредиенты: Творог (в рецепте домашний) – 300 гр, густая домашняя сметана – 3-4 ст. ложки, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), кофе свежезаваренный – 100 мл, печенье Савоярди – по 4-6 шт. на порцию, тертый шоколад, порошок какао – для подачи десерта., Яблоки кисло-сладки...

Загрузка