Тирамису из обыкновенного печенья

13 рецептов

Тирамису из обыкновенного печенья Тирамису из обыкновенного  печенья я даже затрудняюсь писать рецепт по шагово) потому что все уже знают как это делать)напишу в кратце) выкладываем печень,на неё мажем маскарпоне а затем варенье и сверху ещё раз укладываем печенья,всё повторяем,затем выкладываем последниц слой,мажем маскарпо... Ингредиенты: пачка печень, маскарпони 500гр, грецкие орехи, 100гр сахарного песка, 200гр варенья из смородины

Тирамису Тирамису В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, но это примерно 8 шт.) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и довести сироп до температуры 121°C! По... Ингредиенты: яичные желтки - 150 г, сахар - 290 г, вода - 90 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 400 г, печенье сахарное - 200 г, кофе эспрессо - 250 мл, какао-порошок - 50 г

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Для начала сделаем какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек (5 ч. ложек), добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудр... Ингредиенты: Печенье ("Савоярди") - 30 шт, Маскарпоне - 250 г, Сливки (30-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ром (темный, для взрослых) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Тирамису от Луки Монтерсино Тирамису от Луки Монтерсино В чашу стационарного миксера положить яичные желтки (у меня указано количество желтков в граммах, согласно рецепту-оригиналу, но это примерно 8 шт. желтков) и начать взбивать на слабых оборотах. Одновременно в небольшой кастрюльке смешать сахар с водой и до... Ингредиенты: Желток яичный (8 шт.) - 150 г, Сахар - 290 г, Вода - 90 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Маскарпоне - 500 г, Сливки (33-35%) - 400 мл, Кофе растворимый (лучше - кофе-эспрессо) - 250 мл, Какао-порошок (несладкий) - 50 г, Печенье (обыкновенное, сахарное) - 2...

Тирамису "Семейный" Тирамису "Семейный" Первым делом сварить кофе, перелить его в глубокую тарелку и дать ему остыть. При желании, кофе можно немного подсластить и добавить к нему немного кофейного ликера, но мы используем просто "черный кофе". И вот такое мы будем использовать печенье, как на фо... Ингредиенты: 5 яичных желтков, 3 яичных белка, 125 г мелкого сахара (можно 150 г), 500 г сыра Маскарпоне (комнатной температуры), 250 г сухого печенья, какао-порошок, щепотка соли, шоколад (по желанию, для украшения сверху)

-Савоярди(бисквитное печенье)  -Савоярди(бисквитное печенье) Включить духовку на 180 ° С. Вымыть яйца, отделить белки от желтков. В кухонном комбайне взбить желтки с половиной сахара до однородного состояния. Взбить белки с щепоткой соли и оставшейся половиной сахара в пену. Просеять муку, постепенно добавить её во в... Ингредиенты: Продукты для бисквита, 6 яичных желтков, 4 яичных белка, 130 г сахара, 160 г муки, сахарная пудра для посыпки

Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" Тирамису торт-мусс "Физалисовая поляна" http://www.edimdoma.ru/retsepty/64484-lenivyy-tiramisu Пошаговые фото приготовления теста в рецепте "Ленивого тирамису". Тут просто опишу еще раз. Отделить желтки от белков. Желтки взбить венчиком с 1/2 сахара. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков... Ингредиенты: печенье Савоярди - 30 шт., физалис - 12 шт., шоколад горький - 70 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., курага - 70 г, ликер сливочный - 40 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 250 г, бананы - 2 шт., ликер сливочный - 70 г, какао - 2 ст. л., желатин - 20 г, ванил...

Тирамису шоколадный Тирамису шоколадный Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я... Ингредиенты: Форма 20см30см5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст.ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч.ложек какао-порошка, 1 ч.ложка коричневого сахара ...

Тирамису с зелeным чаем и шоколадом Тирамису с зелeным чаем и шоколадом Приготовим Савоярди. Рецепт я нашла вот в этой великолепной книге известного французского дома Laduree. В отдельной посуде просеять вместе муку и крахмал. Отделить желтки от белков. В желтки добавить 63 гр сахара и хорошо взбить венчиком. Белки начать взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для Савоярди) - 60 г, Крахмал картофельный (для Савоярди) - 60 г, Сахар (для Савоярди) - 125 г, Маскарпоне - 250 г, Шоколад темный (желательно, высшего качества) - 100 г

Тирамису с фруктами Тирамису с фруктами Вариантов, как приготовить "Тирамису" с фруктами, существует множество. Использовать можно как свежие, так и консервированные фрукты, добавив их в начинку или используя их только как украшение. Тут огромное поле для экспериментов и фантазии, так ч... Ингредиенты: Желтки 6 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Ликер По вкусу, Маскарпоне 500 Грамм, Савоярди 30 Штук, Ягоды и фрукты 1 По вкусу

Загрузка