Типа ромовая баба

3 рецепта

Типа ромовая баба Типа ромовая баба Чтобы почувствовать вкус ромовой бабы, вам необязательно готовить ее по всем правилам - вы можете испечь ромовый кекс, который будет отличаться от оригинального рецепта разве что формой. Главным ингредиентом в такой выпечке является ром, коньяк или эссенция... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Ром или коньяк 40-50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка (+ 250 грамм для пропитки), Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сливочное масло мягкое 100 Грамм, Мука 400-430 Грам...

Булочки с пропиткой-по типу ромовой бабы-на домашней закваске. для анны юлиановны к именинному чаю. Булочки с пропиткой-по типу ромовой бабы-на домашней закваске. для анны юлиановны к именинному чаю. 1. Понятное дело-сначала ставим закваску. В муку вливаем пиво-кефир-молоко, добавляем сахар и хорошо размешиваем. Оставляем на ночь в теплом месте с прикрытой салфеткой горловиной. 2. На следующий день кладем чайную ложечку сахара, мешаем и добавляем изюм. ... Ингредиенты: для закваски: 1. пиво-100 мл., 2. кефир-100 мл., 3. свежее молоко-100, 4. сахар-1 столовая ложка, 5. мука-4 ст.ложки, 6. изюм-5-6 шт, для теста: 7. сахар-4 ст.ложки, 8. яйца-2 шт. отборные, 9. масло сливочное-150 г, 10. готовая закваска-0,75 л, 11. мука- 70...

Пирожное берлинское Пирожное берлинское Сначала варим помаду... Помада (Общие сведения) В горячую воду положить сахар и перемешать; когда кристаллы сахара растворятся, сахарный раствор поставить варить. При закипании раствора отставить посуду на край плиты и тщательно удалить пену, так как постор... Ингредиенты: именно так их делают на производстве: тесто слоенное бездрожжевое - 500 гр, сахар- 100 гр, лимонная глазурь: лимон - 2 шт. ( я брала лайм), сахарная пудра - 200 г, помада - 100 г, для помады: сахар-песок- 102 гр., патока крахмальная -15 гр., вода -70 г, эсс...