Тимбаль с грибной начинкой

3 рецепта

Тимбаль с грибной начинкой Тимбаль с грибной начинкой Для приготовления этого блюда нужна полусферическая куполообразная форма, которую можно поставить в духовку. Я использовала для этого металлическую миску из нержавейки. Макароны отварить в большом количествеве подсоленной воды до полной готовности Ополосну... Ингредиенты: макароны (букатини) - 200 г, шампиньоны - 300 г, лук-порей (белая часть) - 1 шт, яйцо для фарша - 1 шт, фарш куриный - 300 г, травки, соль, перец, масло (для смазки) - 30 г, мука - ст.л., сыр - 50 г, мука - 3 ст. л, сметана - 2 ст.л.

Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Цукини нарезаем полосками толщиной примерно 3-4 мм. Обжариваем их на сковороде-гриль, сбрызгивая маслом только с одной стороны. Солим в процессе. Обжариваем цукини до мягкости и появления прожаренных полосочек. Далее по рецепту тимбаля из кабачков цукини с ... Ингредиенты: 2 крупных цукини, четверть кочана цветной капусты, половина луковицы, 2 зубчика чеснока, немного сушеных белых грибов, оливковое масло, 1-2 ст. л. рикотты или творога, соль по вкусу, черный перец.

Тимбаль из савойской капусты с грибами Тимбаль из савойской капусты с грибами Итак, чтобы приготовить тимбаль из савойской капусты с грибами, сначала замочим сушеные белые грибы в чашке теплой воды на 15 минут. Пусть разбухнут, а вода впитает в себя грибной аромат. Лук нашинкуем очень мелко и обжарим его на оливковом масле до прозрач... Ингредиенты: несколько листьев савойской капусты, половинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 1 морковь, горсть сушеных грибов, 0,5 стакана полбы, 0,5 стакана ячменя, соль по вкусу.