Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой

2 рецепта

Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Цукини нарезаем полосками толщиной примерно 3-4 мм. Обжариваем их на сковороде-гриль, сбрызгивая маслом только с одной стороны. Солим в процессе. Обжариваем цукини до мягкости и появления прожаренных полосочек. Далее по рецепту тимбаля из кабачков цукини с ... Ингредиенты: 2 крупных цукини, четверть кочана цветной капусты, половина луковицы, 2 зубчика чеснока, немного сушеных белых грибов, оливковое масло, 1-2 ст. л. рикотты или творога, соль по вкусу, черный перец.

Тимбаль из савойской капусты с грибами Тимбаль из савойской капусты с грибами Итак, чтобы приготовить тимбаль из савойской капусты с грибами, сначала замочим сушеные белые грибы в чашке теплой воды на 15 минут. Пусть разбухнут, а вода впитает в себя грибной аромат. Лук нашинкуем очень мелко и обжарим его на оливковом масле до прозрач... Ингредиенты: несколько листьев савойской капусты, половинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 1 морковь, горсть сушеных грибов, 0,5 стакана полбы, 0,5 стакана ячменя, соль по вкусу.