Кролик тушенный с капустой

22 рецепта

Кролик, тушенный с капустой Кролик, тушенный с капустой Из данного мяса можно приготовить массу блюд. Я поделюсь одним из возможных рецептов. Как приготовить кролика, тушенного с капустой, вы узнаете ниже. Такой рецепт понравится детям и взрослым. Будет настоящим деликатесом, например, на юбилейный ужин. Также к... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Капуста 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки (томатная паста), Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Кролик тушеный с овощами Кролик тушеный с овощами Для начала замаринуем кролика в соевом соусе от Kikoman и оставим мариноваться на 30 минут. Лук, чеснок, морковь очистить и нарезать. Болгарский перец освободить от семян и нарезать ломтиками. Шампиньоны вымыть и тоже нарезать ломтиками. Белокочанную капуст... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (оранжевый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус, Соус (Вок от Kikoman) - 3 ст. л., Перец черный (...

Кролик, тушенный с квашеной капустой Кролик, тушенный с квашеной капустой Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой выложите капусту, половину моркови и тертых яблок в рукав для запекания, не выжимая сок и жидкость. Далее положите кроличьи ножки, щедро сдобрите их приправой и солью. Накройте мясо оставшейся морковью ... Ингредиенты: Капуста квашеная 300 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко зеленое 2 Штуки, Кролик 4 Штуки (бедра), Соль, специи По вкусу

Ягодный кролик, тушенный с капустой Ягодный кролик, тушенный с капустой Тушку кролика помыть, обсушить, рарезать на порционные куски. На ночь или на сутки замариновать в половине соуса. Разогреть духовку до 180 гр. Почистить лук и нарезать полукольцами примерно в 1мм толщиной, измельчить ножом чеснок. В огнеупорной посудине (ка... Ингредиенты: Тушка кролика - около 1.5 кг, 1 кочан пекинской капусты среднего размера, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 150-200 г сырокопченого бекона, 1 зеленое яблоко (у меня антоновка), пара горстей вяленой клюквы (у меня свежей не было), 1 ветка розмарина, 1 ч.л. тм...

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Тушку кролика нужно хорошо вымыть и порубить на порционные куски. Каждый кусок кролика нужно посолить морской солью (она более щадящая, чем обычная, поваренная), поперчить и приправить сухими трав... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Капуста савойская - 150 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Вино красное полусухое - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Помидоры черри - 5 шт

Тушеный кролик с капустой Тушеный кролик с капустой Итак, для приготовления тушеного кролика с капустой нам понадобятся вполне доступные ингредиенты. Хочу оговориться, что специи вы можете выбрать на свой вкус, я же добавила только паприку и немного чёрного перца. Аромат кролика с капустой так нежен и прияте... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Капуста - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Паста томатная - 2 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 25 г, Соль, перец - по вку...

Кролик тушеный в сметане Кролик тушеный в сметане Крольчатину, относят к белому мясу. Она низкокалорийная, а по содержанию белков превосходит свинину, говядину и баранину. Благодаря этому мясо кролика, как никакое другое, подходит для питания маленьких детей и взрослых, ведущих активный образ жизни. Самый ... Ингредиенты: Кролик - 1,3 кг., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 150 мл., Яблоки (Антоновка) - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Кориандр - 2 ст. л., Черный молотый перец - по вкусу, Масло растительное - 50 мл., Соль - по вкусу

Рагу из кролика с овощами Рагу из кролика с овощами Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Бульон (овощной) - 500 мл, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец)

Кролик с грибами Кролик с грибами Кролик подается с гарниром из овощей. Приготовление: Разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить. Влить сливки и готовить еще около 5 минут. Промыть кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кроли... Ингредиенты: кролика 1,5 Килограмма, свежих лисичек или шампиньонов 500 Грамм, растительного масла 1/2 Стакана, пучок зеленого лука 1 Штука, сливок 1 Ст. ложка, перец чёрный молотый По вкусу, орех мускатный По вкусу, зелень петрушки По вкусу, соль По вкусу, капусты брок...

Зайчатина, тушенная с овощами Зайчатина, тушенная с овощами Зайчатину делим на несколько частей, промываем и кладем в глубокую чашку. Для маринада уксус смешиваем с водой. Поле этого мясо заливаем маринадом и оставляем на 2–3 часа. Затем куски мяса вынимаем из маринада, обжариваем в глубокой кастрюле или казане, зат... Ингредиенты: Зайчатина (1 тушка) - 1 кг, Картофель - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1 л, Чеснок - 5-7 зуб., Морковь - 3 шт, Помидор - 2 шт, Пряности (Кумин, кориандр, перец, карри, зелень)

Загрузка