Похожие рецепты
Блины с муссом из копченого лосося и маринованным огурцомИнгредиенты: Яблоко - 70 г, Огурцы - 70 г, Икра дикого лосося - 20 г, Копченый лосось - 70 г, Молоко - 560 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 300 г, Соль - 10 г, Вода - 200 мл, Лосось холодного копчения - 110 г, Сливки - 110 г, Желатин - 4 г, Листья эстрагона - 30 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Укроп - 3 г, Сметана - 40 г, Чеснок - 5 гДля теста: в 500 г молока добавить сахар, яйца, соль и муку, залить все это кипятком. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить на 20 мин. настояться. После смазать разогретую сковородку небольшим ко...
Тарталетки с лососевым муссомИнгредиенты: Тесто слоеное, Авокадо (мусс из него), Лосось (мусс из него), Петрушка (для украшения)В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось. Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпа...
Валованы с лососевым муссомИнгредиенты: перец.Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них ...
Маринованный лосось по английски украшенный муссом из копченого лосося и черной икройИнгредиенты: консервированный лосось – 200 г, икра черная – 5 г, апельсин – 1 шт., коньяк (или бренди) – 10 мл, огурец длинноплодный – 1 шт., укроп – 5 г, грейпфрут – 1 шт., салат-микс (фризе, латук, россо и др.) – 100 г, соль – 2 г, сливки – 50 г, укроп – 5 г, лосось копченый – 100 г, сливки – 50 мл, мука – 5 г, вино белое – 15 млЛосося разделать на филе без кожи и костей, замариновать в крупной соли, укропе, соке апельсина и коньяке. Мариновать 2-3 дня. Затем рыбу нарезать на мелкие кубики (3 мм), смешать с мелко нарезанным укропом и кубиками репчатого лука, посолить, поперчить. Из...