Тимбаль из кабачков

11 рецептов

Тимбаль из кабачков Тимбаль из кабачков Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить. Формочки для маффинов или кексов смазать подсолнечным маслом Олейна. Выложить в формочки... Ингредиенты: Кабачок (длинный и тонкий) - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орегано - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л.

Тимбаль из кабачков и шампиньонов Тимбаль из кабачков и шампиньонов Для приготовления этого блюда понадобятся кабачки, шампиньоны, репчатый лук, яйца, сливки, сыр, мука, подсолнечное масло, соль, перец, семечки. Кабачки нарезаем пластинами толщиной не более 0,5 см. Пластинки присаливаем, даём полежать, чтобы отделился сок, ... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 2 ст. л., Сливки 20% - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Тимбалы из кабачков Тимбалы из кабачков Примечание: начинка может быть любой- с овощами, курицей, ветчиной и т.д. Поставить кокотницы в горячую духовку на 15 минут. Вынуть немного остудить и пройтись ножом вдоль стенок посуды. Затем перевернуть на блюдо. Должны получиться шайбочки с начинкой внут... Ингредиенты: кабачки, помидоры, адыгейскийы сыр, брынза, грибы, чеснок, зелень, растительное масло, Количество ингредиентов по желанию

Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом Тимбаль из кабачка, фаршированный сезонными овощами и брусничным соусом Кабачок промыть, аккуратно нарезать тонкими слайсами по длине. Слайсы посолить/поперчить и отложить на 7-10 минут. При аккуратной работе должно получится около 10-12 слайсов. Мякоть, которая будет лишней пригодится для начинки. Оставшуюся мякоть кабачка мел... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., репа - ½ плода среднего размера, лук - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, зелень петрушки - 20 г, белое вино - 150 мл, сливочное масло - 100 г, брусника - 50 г, сахар - 50 г, молотый мускатный орех - 1 ч. л., соль и перец по вкусу

Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой Цукини нарезаем полосками толщиной примерно 3-4 мм. Обжариваем их на сковороде-гриль, сбрызгивая маслом только с одной стороны. Солим в процессе. Обжариваем цукини до мягкости и появления прожаренных полосочек. Далее по рецепту тимбаля из кабачков цукини с ... Ингредиенты: 2 крупных цукини, четверть кочана цветной капусты, половина луковицы, 2 зубчика чеснока, немного сушеных белых грибов, оливковое масло, 1-2 ст. л. рикотты или творога, соль по вкусу, черный перец.

Тимбал с помидорами и кабачками Тимбал с помидорами и кабачками Разогрейте духовку до 180 гр. Смажьте масло четыре большие огнеупорные формы. Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Положите в пароварку и варите на пару 4-5 минуты. Откиньте на дуршлаг, а затем выкладывайте в формы слоями, перемежая слой кабачков слоем поми... Ингредиенты: немного сл. масла, 2 кабачка весом примерно 175г, 2 твердых, спелых помидора, нарезанных кружочками., 2 яйца плюс 2 желтка, 3 ст.л. жирных сливок, 1 ст.л. свежего томатного соуса, соль, мол. черный перец, листья салата

Овощной тимбаль Овощной тимбаль Промыть и очистить все овощи. Нарезать кабачок и морковь кубиками. Лук порей нарезаем колечками. Используем только белую часть без зеленых листьев. Мелко нарезаем имбирь. В сковородку наливаем чуть-чуть оливкового масла и несколько секунд обжариваем имбирь,... Ингредиенты: кабачки 2 шт., морковь 2 шт., лук порей 1 шт., зелень несколько веточек, имбирь 10 г (примерно 1 см), щепотка молотого кориандра, щепотка куркумы, щепотка перца, соль по вкусу, зубчик чеснока, пучок зеленого базилика, оливковое масло для соуса и жарки

Итальянский пирог "Тимбале" Итальянский пирог "Тимбале" Говядину (у меня телятина) порезать на маленькие кусочки и потушить с луком, морковкой и томатом. Тушить около 1часа. За это время отварить пасту (у меня фарфалле триколор) и добавить к тушеному мясу. Перемешать и убрать с огня. Приготовить тесто для пирога... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500г в тесто,3ст.л.в соус) - 500 г, Яйцо куриное (1шт в тесто,1шт.в соус) - 2 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (1/3ч.л.в тесто,в соус), Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Морковь (или горошек, ...

Тимбаль из цукини Тимбаль из цукини Грибы нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы и жарит 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачок ( у меня цукини) нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде (... Ингредиенты: цукини - 1 шт., шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 15% - 2 ст. л., мука - 2 ч. л., сыр голландский - 100 г

Тимбаль из савойской капусты с грибами Тимбаль из савойской капусты с грибами Итак, чтобы приготовить тимбаль из савойской капусты с грибами, сначала замочим сушеные белые грибы в чашке теплой воды на 15 минут. Пусть разбухнут, а вода впитает в себя грибной аромат. Лук нашинкуем очень мелко и обжарим его на оливковом масле до прозрач... Ингредиенты: несколько листьев савойской капусты, половинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 1 морковь, горсть сушеных грибов, 0,5 стакана полбы, 0,5 стакана ячменя, соль по вкусу.

Загрузка