Тилапия под итальянским соусом

4 рецепта

Тилапия под итальянским соусом Тилапия под итальянским соусом Филе телапии замариновать в оливковом масле с добавлением лимонного сока и солью. Приготовить итальянский соус для чего в соус песто добавить 2 ст.л. оливкового масла ITLV, листьев петрушки, соль, смесь итальянских трав - 1 ч.л., и 50 мл. сливок.и пробит... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 4 ст., оливки itlv ptk`yst - 6 in/, маслины itlv - 6 шт., тилапия - 300 гр., соус песто - 2 ч.л., сок лимона - 2 ст.л., бальзамик - 1 ч.л., сливки - 50 мл., салат - для подачи, овощи для гарнира и декора, петрушка - для соуса, соль -

Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовно... Ингредиенты: спагетти borges 200 гр, филе тилапии или любой другой белой рыбы 300 гр, сыр для посыпки 50 гр, соль, перец (для рыбы) -, для соуса бешамель: масло сливочное 30 гр, мука 1 стол ложка, молоко 500 мл., соль, перец, сушеный орегано -

Фриттата с тилапией и грибами Фриттата с тилапией и грибами рыбу порезать небольшими кубиками (2*1 см)и замариновать в соевом соусе минут на 10. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной ... Ингредиенты: филе телапии-100-150г, шампиньоны-100г, 1 небольшая луковица, соевый соус -1 ст.л., 2 куриный яйца, 1 ст.л. сметаны, соль, перец, твердый сыр (у меня маасдам) грамм 50 для присыпки, помидор, салат, базилик для украшения

Нежные рыбные тефтели с овсяными хлопьями Нежные рыбные тефтели с овсяными хлопьями Рыбу, овощи и зелень измельчить в мясорубке, добавить яйцо, соль-перец по вкусу, овсяные хлопья и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики чуть больше грецкого ореха и обвалять в муке. Обжарить тефтели на хорошо разогретой сковороде с ... Ингредиенты: 700 гр. рыбного филе (у меня тилапия), 1 большая луковица, 2 средних моркови, пучок зелени (у меня петрушка и укроп), 1 яйцо, 3 ст.л. овсяных хлопьев, соль, перец, 3/4 ст. муки для панировки, 1 ч.л. прованских трав, растительное масло для обжаривания, для с...