Тилапия в специях

160 рецептов

Тилапия в специях Тилапия в специях И даже в таком лёгком блюде можно пойти на эксперимент. Сделаем здесь не обычную панировку, а из острых приправ. Заинтересовало? Тогда читайте, как приготовить тилапию в специях. Блюдо будет готово всего за 15 минут! Подавайте к рыбе свежий салат из овощей ... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Сахар коричневый 1,5 Чайных ложки, Паприка 1,5 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,75 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки

Пряная тилапия в специях Пряная тилапия в специях Тилапию уже готовили на сковороде, но тогда использовалось сливочное масло и лимон, а также уже неоднократно запекал ее в духовке. А вот такого пряного блюда из нее у меня еще не было. На первый взгляд может показаться, что рыба пережарена, однако, это все ... Ингредиенты: Копченая паприка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец горошком 20 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тилапия (филе) 4 Штуки

Тилапия в специях на сковороде Тилапия в специях на сковороде Хочу сказать, что эта идея приготовления тилапии в специях на сковороде, - лишь зарисовка. Вы можете использовать абсолютно любые приправы, травы и добавки, которые вам по душе. В данном случае рецепт не предполагает предварительного маринования, так что он... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Тилапия а-ля натюрель Тилапия а-ля натюрель Подготовить все необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. В ингредиентах указан вес очищенного картофеля. Картофель бланшируем в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Сливаем горячую воду и отправляе... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., картофель - 100 г, лимонный сок - по вкусу, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге Филе тилапии, запеченное с овощами в фольге Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильной камере. Посолить и приправить специями для рыбы (тимьян, розмарин, черный молотый перец, базилик). Овощи промыть, обсушить. Белую часть стебля лука-порея нарезать кольцами, сельдерей нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 700 г, перец болгарский - шт., помидоры - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., соль морская - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.

Тилапия в духовке с картошкой Тилапия в духовке с картошкой Тилапия – не только вкусная, но и недорогая рыба. Предлагаю из двух продуктов – картофеля и рыбы, приготовить одновременно одно сытное и бюджетное блюдо. Готовится все очень просто и достаточно быстро. За довольно короткое время вы без особых хлопот сможете... Ингредиенты: Тилапия 6 Штук (филе), Картофель 6-8 Штук, Помидор 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Лимоннный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Тилапия под сыром Тилапия под сыром Эта рыбка необычайно вкусная, и хоть иногда ее стоит употреблять в пищу. Тилапия, запеченная в духовке, получается очень нежной, ароматной и, что самое главное, легкой. Она идеально подойдет для летнего обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого. Поэтом... Ингредиенты: Тилапия 400 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Базилик 1/4 Чайных ложки (сушеный), Черный перец 1/4 Чайных ложки (молотый), Соль По вкусу

Тилапия в духовке в фольге Тилапия в духовке в фольге Рецепт приготовления тилапии в духовке в фольге настолько прост, что под силу даже аматорам. Особое внимание стоит уделить специями, выбрав их по своему вкусу. При желании можно запечь рыбу с добавлением овощей, а также картофелем, что избавит от приготовле... Ингредиенты: Тилапия 500 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Специи 1 Щепотка

Тилапия с помидорами и сыром Тилапия с помидорами и сыром Вкусная и ароматная тилапия с помидорами и базиликом получается очень вкусной. Эта рыбка богата витаминами, поэтому заслуживает особого внимания в кулинарии. Готовится она просто и быстро (всего 20 минут в духовке), если это филе. Вместе с сыром, помидорами... Ингредиенты: Филе тилапии 2-3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штук, Помидоры 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из тилапии Котлеты из тилапии Не являюсь особым фанатом рыбы, но время от времени все-таки хочется разнообразить меню, убрать мясные блюда из рациона. Рыба тоже очень полезна, богата витаминами, которых порой даже нет в мясе. А правильно приготовленная рыба - гораздо вкуснее мяса. Для п... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Твердый сыр 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сухари ржаные 30 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка