Мяско с имбирем

106 рецептов

Мяско с имбирем Мяско с имбирем Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотис... Ингредиенты: свинина - 0,5 кг, имбирь, соль, перец

Вырезка с имбирем и сельдереем Вырезка с имбирем и сельдереем Все очень просто:вырезку нарезать крупными кусочками и слегка обжарить с двух сторон. Имбирь очень мелко нарубить,чеснок нарезать крупными полосками, сельдерей нарезать кусочками, лук полукольцами.Все добавить к мясу, перемешать,добавить соевый соус, посоли... Ингредиенты: 600-700 гр. говяжей вырезки, 1 палочка сельдерея, кусочек имбиря (с палец), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 4 ст.л. соевого соуса

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком Начальные ингредиенты для маринования мяска Теперь приступим: Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад м... Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., слив. масло (для жарки)- 20 гр., +слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса

Говядина "Карнавал" Говядина "Карнавал" Мяско нарезаем крупными кусочками, отбиваем Апельсины нарезаем дольками Кинзу измельчаем Лук нарезаем полукольцами Чеснок и имбирь режем тоненькой соломочкой... Складываем в чашку мяскоо, лук, чеснок, кинзу, имбирь, апельсинчик, посыпаем солью и перчиком.. ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (крупный) - 1 пуч., Имбирь (вес без кожуры) - 15 г, Апельсин - 1 шт, Вермут (сухой) - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Ассорти овощное (мексиканская смесь, замороженые) - 400 г, Сыр твердый...

Куринное мяско с пекинской капустой и рисовой лапшой в воке Куринное мяско с пекинской капустой и рисовой лапшой в воке Я взяла курочку, промыла горячей водой,обсушила Острым ножом удалила кожу, вырезала грудинки и бёдра-отделила мясо от костей ( с остатков можно сварить бульон) Мясо режем на полосочки В мясо добавим все приправы, кроме имбиря+сахар= хорошо перемешаем и сме... Ингредиенты: соль, 1 щеп. сахара, 3 ст.л. соевого соуса + соль, 1-2 зуб. чеснока, 2см. имбиря, 1 ст.л. крахмала, 1 шт. порея, 200 г.( 0,5 качана ) пекинкой капусты, 1-2 ст.л. кунжутного масла ( подсолнечное тоже подойдёт), 250 г. широкой рисовой лапшы

Мяско на косточке от scorpy Мяско на косточке от scorpy Приобрел охлажденное мясо на косточке. Очень аппетитненькие кусочки… И что бы из него приготовить? Быстро вкусно и оригинально. Решение пришло. Блюдо решил назвать «мяско на косточке». Собственно говоря, что тянуть? Вот он – рецепт: Порционные куски слегка... Ингредиенты: свиная котлета на косточке, горчица зернистая, салат, листья, лук репчатый, помидор, корень имбиря, чеснок, соль морская, вино красное сухое, масло виноградной косточки, смесь кавказкая

Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду. Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал заки... Ингредиенты: мясо на косточке, имбирь сушеный, сельдерей стебли, морковь, лук репка, перец чили, соль морская, грибы, масло сливочное, масло оливковое

Легкие куриные рулетики Легкие куриные рулетики В приготовлении это блюдо очень простое, даже начинающая хозяюшка справится с ним в 2 счета! Размораживаем филе, обсушиваем, отбиваем, солим, перчим Смешиваем в мисочке соевый соус, масло и смеси для мяса) у меня в составе приправ были лук, морковь, орегано... Ингредиенты: Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (приправы к мясу, любые на ваш вкус), Соль, Имбирь (сушеный, в виде порошка) - 1/3 ч. л., Грудка куриная - 250 г

Шашлычки из куриной грудки в индийском стиле Шашлычки из куриной грудки в индийском стиле Разогреть сливочное масло и прогреть в нем корицу, тертый имбирь, бадьян и гвоздику 1 минуту постоянно помешивая. Добавить порезанный острый перец. Добавить очищенные и порезанные на кубики яблоки и обжарить до румяности. Влить воду, добавить изюм, куркуму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, йогурт натуральный - 500 г, манго - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 3 шт., соль - 1 щепотка, куркума - 20 г, яблоки - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., имбирь - 1 ст. л., куркума - 1 ст. л., бадьян - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.,...

Окорок запеченный "Для Тома и Джерри" Окорок запеченный "Для Тома и Джерри" Вот такой кусок окорока я использовала. Чеснока берём побольше. Режем вдоль на 4 части каждый зубчик. Мясо укладываем в форму для запекания, натираем аджикой (у меня из Абхазии), солью. Делаем острым ножом крестообразные углубления, и в них вставляем чесн... Ингредиенты: Свинина (окорок на кости) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень тертый) - 1 ст. л., Аджика (кавказская) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Соль

Загрузка