Пряная тилапия в специяхТилапию уже готовили на сковороде, но тогда использовалось сливочное масло и лимон, а также уже неоднократно запекал ее в духовке. А вот такого пряного блюда из нее у меня еще не было. На первый взгляд может показаться, что рыба пережарена, однако, это все ...Ингредиенты: Копченая паприка 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец горошком 20 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Тилапия (филе) 4 Штуки
Форель и тилапия, запеченные в рукавеФорель режем на стейки, добавляем тилапию, солим, специи, поливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут. Затем рыбу складываем в рукав, завязываем так, как написано в инструкции. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.Ингредиенты: Форель - 500 г, Тилапия (филе) - 3 шт, Лимон (сок половинки), Специи (по вкусу)
Самая простая ТилапияАмериканцы, которые привыкли заботиться о своем здоровье, следят, чтобы у них на столе всегда была рыба, и один из самых любимых сортов это Тилапия. Попробуйте и вы оригинальный рецепт приготовления этой рыбы, и не расстраивайтесь, если Тилапии нет под руко...Ингредиенты: филе Тилапии 4 Штуки, сливочного масла 2 Чайных ложки, пряной приправы 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/2 Чайных ложки, лимон 1 Штука, смеси цветной капусты, броколли и красного перца 500 Грамм
Имбирная рыба в остро-пряном соусеДелаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде...Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...
Тилапия с прованскими травамиЛук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой Выложить сверху тушеную морковь. Закрываем рыбку фо...Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 стак., Специи (смесь сушеных прованских трав) - 1,2 ч. л., Томатная паста - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Тилапия под румяной корочкойРазогрейте духовку до 160 °С без конвекции. Тилапию посолите и поперчите. Для корочки очень мелко порубите петрушку. Раздавите и очистите чеснок, положите на петрушку вместе с анчоусами и каперсами и снова хорошенько порубите. Смешайте сухари с орегано, че...Ингредиенты: 6 крупных филе тилапии, 200 г хороших панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 100 мл оливкового масла + еще для смазывания, 5–6 филе анчоусов, 2 ст. л. каперсов, 5–7 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. орегано, соль, свежемолотый черный пер...
Тилапия в корочке из пармезана и трав с запеченым томатным соусомФиле вымыть, обсушить , посолоть и поперчить, сбрызнуть лмонным соком. На большой мелкой тарелке смешать пармезан, травы и сухари, добавить немного соли и перца. Яйцо слегка взбить в отдельной посуде. Обмакнуть филе сначала в яйцо, потом в сырную смесь и хо...Ингредиенты: 4 филе тилапии, 3/4 чашки панировочных сухарей, чашка тертого пармезана, 1 яйцо, оливковое масло - 4 ст.л., соль, перец -, запеченый томатный соус: 1 кг. крупныx помидоров, 1 большая луковица, 2 морковки, порезанныx кружками, 4 зубчика чеснока, почистить, н...
Рыба с лукомВыбирайте филе любой белой рыбы, в этом рецепте это тилапия. Остроту можете регулировать самостоятельно. Подавайте рыбу с характерным гарниром, например, рис, булгур. Вам понравится этот вариант, если любите все необычное и пряное. Рыбу можно есть сразу или...Ингредиенты: Филе тилапии 3 Штуки, Куриный белок 1 Штука, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус «Чили» 1,5 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соль, черный перец и сахар По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло По вкусу, Луковица 1 Штука, Зелен...
Рис с рыбойБлюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая б...Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тилапия (филе) 1 Штука, Шиитаке 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Томатный соус 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино 1 Ст. ложка, Острый соевый соус 1 ...
Жареная рыба по-Бомбейскиу меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител...Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)