Похожие рецепты
Струдель с лососем и судакомИнгредиенты: шпинат - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, лосось - 300 г, судак филе - 200 г, тесто слоеное - 200 г, сыр - 100 г, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - шт., лимоны - 5 г, отвар из дичи - 250 млШпинат разморозить,морковь нарезать соломкой,лук кубиками. Половину моркови и лука пассеровать в топл.масле на средн.огне 10мин. затем смешать в миске со шпинатом,яйцами и сметаной.Посолить,поперчить. Духовку разогреть до 180гр. Филе рыбы порезать на кусочк...
Струдель тигриное лакомствоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Уксус - 1/2 ст. л., Масло растительное, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Батон (нарезной), Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 300 г, Молоко - 1 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Орех мускатныйПродукты для приготовления струделя. Готовим тесто. Просеиваем муку. Добавляем соль, яйца. Добавляем размягчённое сливочное масло + уксус. Тщательно вымешиваем крутое тесто и скатываем его в колобок. Колобок помещаем под прогретую миску на 30 минут. Пока те...
Струдель с яблоками по молоховецИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 15 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1/2 стак., Корица - по вкусуПриготовим тесто: Молоко, соль, дрожжи и 300 г муки смешать, дать подняться в теплом месте. Когда на тесте образуются трещины, вбить 2 желтка, растереть их с сахаром добела, положить пену из 2 х белков и месить тесто, подсыпая муки столько, чтобы можно его ...
Струдель по молдавскиИнгредиенты: 1.тесто слоеное 0,5 кг., 2. мед 3 ст.л., 3. айва 1 шт., 4. свекла 1 шт., 5. орехи грецкие чищеные 0,5 ст., 6. мак 0,5 ст., 7. изюм 0,5 ст., 8. 1 яйцo1. Запарьте мак и изюм, дайте постоять, слейте воду и разотрите мак. 2. Орехи измельчите. 3. Свеклу натрите на терке, айву очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками или потрите на терке 4. Свеклу и айву слегка припустите на маленьком огне с ложкой ...