Похожие рецепты
Струдель тигриное лакомствоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Уксус - 1/2 ст. л., Масло растительное, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Батон (нарезной), Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 300 г, Молоко - 1 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Орех мускатныйПродукты для приготовления струделя. Готовим тесто. Просеиваем муку. Добавляем соль, яйца. Добавляем размягчённое сливочное масло + уксус. Тщательно вымешиваем крутое тесто и скатываем его в колобок. Колобок помещаем под прогретую миску на 30 минут. Пока те...
Струдель с яблоками по молоховецИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 15 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 1/2 стак., Корица - по вкусуПриготовим тесто: Молоко, соль, дрожжи и 300 г муки смешать, дать подняться в теплом месте. Когда на тесте образуются трещины, вбить 2 желтка, растереть их с сахаром добела, положить пену из 2 х белков и месить тесто, подсыпая муки столько, чтобы можно его ...
Яблочный струдель помпеяИнгредиенты: тесто: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли, 1/2 - 3/4 ст. муки, начинка: яблоки 0,8-1 кг., 200-300 гр. сахара, 150-200 гр. сливочного маслаЗамесить тесто, чтоб не липло к рукам. Оно получается мягкое, эластичное. Разделить на 4 части. Яблоки очистить от кожуры, на 4 части, вырезать сердцевину. Глубокую форму смазать маслом, я люблю после масла посыпать манкой дно и бока формы, железобетонно те...
Тиквеник струдель с тыквойИнгредиенты: тесто фило, натертая тыква, сахар, растительное масло, корица, молотые орехиНа противень выложить 2 листа тето фило, смазать маслом, положить тертую тыкву, посыпать сахаром, орехами и корицей. Все повтарять пока не закончатся продукты. Последний лист фило смазать маслом и выпекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой и пода...