Тигровые булочки с хрустящей корочкой

4 рецепта

Тигровые булочки с хрустящей корочкой Тигровые булочки с хрустящей корочкой 1. Добавить дрожжи в теплое молоко, оставить на 5 минут. 2. К молоку добавить сахар, яйцо, соль, просеять большую часть муки, замесить мягкое липкое тесто. Вымешивать тесто 10 минут, добавляя муку оставшуюся по необходимости. 3. Вмешать мягкое сливочное мас... Ингредиенты: основное тесто для булочек: мука пшеничная - 400 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл, соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 30 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., рисовое тесто: вода - 200 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ст.л., масло расти...

Булочки «Тигровые» Булочки «Тигровые» Такие продукты нам нужны для теста: мука, вода, молоко, соль, сахар, дрожжи, масло растительное. Смешаем всё, кроме муки, масла. Молоко должно быть тёплым. Дадим массе постоять 10 минут. Подымется шапочка небольшая. Добавим масло и муку. Муку подсыпаем пост... Ингредиенты: Вода - 65 мл, Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 20 г, Соль - 9 г, Вода - 125 мл, Дрожжи сухие - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука рисовая - 100 г, Сах...

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 г

Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб Хлеб. Соединяем дрожжи, сахар, молоко и воду; дожидаемся появления пузырьков. Всыпаем часть (280 г) муки, размешиваем до однородного состояния. В теплом месте оставляем до образования на поверхности пены. Всыпаем еще муку (140 г), долго вымешиваем. Еще муки... Ингредиенты: Топпинг: 1,5 ст.л. сухих дрожжей, 330 мл теплой воды 41-43"С, 30 г сахара, 30 мл раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 220 г рисовой муки, Белый хлеб: 1 ст.л. сухих дрожжей, 60 мл теплой воды 41-43"С, 240 мл теплого молока 41-43"С, 20 г сахара, 30 мл раст.масла, 1,5 ...