Булочки с хрустящей корочкой

594 рецепта

Тигровые булочки с хрустящей корочкой Тигровые булочки с хрустящей корочкой 1. Добавить дрожжи в теплое молоко, оставить на 5 минут. 2. К молоку добавить сахар, яйцо, соль, просеять большую часть муки, замесить мягкое липкое тесто. Вымешивать тесто 10 минут, добавляя муку оставшуюся по необходимости. 3. Вмешать мягкое сливочное мас... Ингредиенты: основное тесто для булочек: мука пшеничная - 400 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл, соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 30 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., рисовое тесто: вода - 200 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ст.л., масло расти...

Булочки хрустящей корочкой Булочки хрустящей корочкой 1. Добавить дрожжи и сахар в теплое молоко, оставить на 5 минут. 2. К молоку добавить яйцо, соль, просеять большую часть муки, замесить мягкое липкое тесто. Вымешивать тесто 10 минут, добавляя оставшуюся муку по необходимости. 3. Вмешать мягкое сливочное ма... Ингредиенты: основное тесто для булочек, мука пшеничная - 400 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл., соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 30 гр., дрожжи сухие - 2 ч.л., рисовое тесто для корочки: вода - 200 мл., дрожжи сухие - 2 ч.л., сахар - 2 ст.л...

Слоеные сырные булочки с хрустящей корочкой Слоеные сырные булочки с хрустящей корочкой 1. Размешайте в теплой воде дрожжи с половиной чайной ложки. сахара и чайной ложкой муки, дайте подойти. 2. Муку смешайте с солью, молоком, сахаром, яйцом, дрожжевой болтушкой, 50 г растопленного сливочного масла и вымесите гладкое тесто. 3. Дайте тесту два... Ингредиенты: 480 гр. муки, 100 мл. воды+ 150 мл. молока, 50 гр. сл. масла, 1 яйцо, 25 гр. свежих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 200 гр. сыра, 100 гр. сл. масла, 2 ст.л. муки

Булочки с хрустящей корочкой Булочки с хрустящей корочкой Для опары смешать муку с солью и разведёнными в тёплой воде дрожжами. Комочек опары накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 48 часов. Вот какой зрелости опара получается после долгой холодной ферментации. В день выпечки смешать в комбайне опару с остал... Ингредиенты: манная крупа - по вкусу, вода - 80 г, дрожжи свежие - 4 г, пшеничная мука - 125 г, пшеничная мука - 375 г, ржаная мука - 25 г, дрожжи свежие - 4 г, вода - 320 г, соль - 7 г, сливочное масло - 10 г, мед - 5 г

Грушевое суфле в хрустящей корочке Грушевое суфле в хрустящей корочке Итак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ... Ингредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Немецкие булочки "Крустис" Немецкие булочки "Крустис" Сначала нужно сделать опару (Poolish). Для этого смешать 125 г. муки, 125 г. воды (температура 25 градусов) и дрожжи. Прикрыть крышкой, но не плотно, или полотенцем и оставить на 12-16 часов (у меня стояла 14 часов) при комнатной температуре. Вот так будет ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 45 г, Соль - 10 г, Дрожжи (прессованные) - 1 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г

Булочки дрожжевые с манной крупой Булочки дрожжевые с манной крупой Засыпаем в миску просеянную муку, сахар, соль, дрожжи, манную крупу, ванилин. Можно тесто ставить и в хлебопечке. Добавляем масло, теплую воду и замешиваем тесто ложкой, оно получается вот такой консистенции, немного жидкое (муку не добавлять!!!). Ставим по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 220 мл, Ванилин - 1 пакет., Мак (кондитерский, на посыпку булочек)

Ржаные булочки "Бабушкины" Ржаные булочки "Бабушкины" Подготовим продукты. В миске развести дрожжи с водой, добавить соль, мед и уксус (именно яблочный). Добавить оба сорта муки и замесить тесто. Тесто получается не липким и эластичным. Оставляем его на 40 мин, прикрыв полотенцем. Разделить тесто на 8 частей... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л.

Булочки деревенские с овсяными отрубями Булочки деревенские с овсяными отрубями 1. В чашке смешать 2 вида муки. Добавить дрожжи и перетереть руками. Добавить отруби, перемешать. 2. Добавить сахар, соль. Сделать в центре углубление. Влить масло. 3. Затем, вливая постепенно воду, замесить однородное тесто. 4. Перенести тесто на поверхно... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (живые) - 20 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Вода - 375 мл

Загрузка