Сырные булочки мягкие и с хрустящей корочкой

19 рецептов

Сырные булочки, мягкие и с хрустящей корочкой Сырные булочки, мягкие и с хрустящей корочкой Для теста будем использовать кусочек прессованных дрожжей (можно заменить на неполную чайную ложку сухих) и равное количество молока и воды. Как обычно, проверив и активировав дрожжи быстрой опарой, замешиваем мягкое тесто. Мягкое масло вводим последним, чт... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., яйцо 1 шт., дрожжи прессованные 6 гр., молоко (теплое) 100 мл., вода 100 мл., сливочное масло (мягкое) 30 гр., начинка: сыр 50-70 гр., майонез, зеленый лук, помидоры черри 3-4 шт., сливочное масло (растопле...

Сырные булочки с яйцом Сырные булочки с яйцом Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится. В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере. Высыпать смесь в миску добавит... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 10 г, соль - 1 г, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 28 г, чеддер - 30 г, лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца перепелиные - 6 шт.

Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Творожно-сырные булочки (без дрожжей) Брынзу раскрошить, добавить творог, соль, сметану, яйцо и все растереть вилкой. Полной однородности добиваться необязательно. Главное все хорошо перемешать. Теперь добавляем натертый на терке сыр. Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемеши... Ингредиенты: мука - 350 г, творог - 250 г, сметана - 200 мл, брынза - 100 г, сыр твердый - 100 г, соль - ч. л., сухие итальянские травы - 1 ч. л., куркума - по вкусу, кунжут - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка

Булочки к завтраку «Быстрые» Булочки к завтраку «Быстрые» Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сыр и колбасу порезать на маленькие кубики, зелень мелко порубить. Для теста сливочный сыр, молоко, масло размешать. Добавить овсяные хлопья. Если делать из обычных хлопьев, то предварительно порубить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Хлопья овсяные (быстрого приготовления, можно обычные) - 0.5 стак., Масло растительное - 1-2 ст. л., Сыр твердый - 20-30 г, Колбаса (копченая) - 20-30 г, Лук репчатый - 1 шт, П...

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами Булочки с соленым сыром и вялеными помидорами Лишь только мои домочадцы увидят в холодильнике соленый творожный сыр, сразу же просят испечь именно такие булочки( думаю, что у вас будет так же). Они заменяют хлеб, а к супу или борщу их можно подать с простым чесночным соусом и макать в него булочки так ... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр соленый( творожный) 120-130 Грамм (брынза, фета и т.д), Помидоры вяленые 6-8 Штук, Базилик сушеный 1 Щепотка, Орегано сушены...

Сырно-картофельные булочки Сырно-картофельные булочки Очистить лук и нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке, можно использовать смесь сыров Картофель очистить и натереть на крупной терке, отжать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, по желанию можно добавить кунжут. Вилкой взбить яйцо с моло... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 100 г тертого сыра Джюгас, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка орегано, 100 г тертого картофеля (весом примерно 130 г), соль, черный перец, 1 стакан обычной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 60 мл молока

Французский сырный хлеб на пшеничной закваске Французский сырный хлеб на пшеничной закваске Вот моя закваска из холодильника http://www.povarenok .ru/recipes/show/546 60/ Подкармливаем закваску мукой и водой И оставляем на ночь (10-12 часов) накрыв крышкой с с отверстиями или целлофаном (можно пищ. плёнкой). Я ставлю в духовку со включённой лампо... Ингредиенты: Сахар (можно 1 ч.л.) - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр полутвердый (у меня Российский) - 100 г

Булочки из слоёного теста с начинкой Булочки из слоёного теста с начинкой Шампиньоны мелко нарезала и обжарила в сковороде на подсолнечном масле с луком. Соцветия брокколи и цветной капусты измельчила ножом. Нарезала кубиками морковь, добавила соус "Сладкий чили" и потушила начинку. Тесто 4 листа соединила вместе и тонк... Ингредиенты: Шампиньоны - 120 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 70 шт, Соус ( Сладкий чили ), Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Сырный хлеб Сырный хлеб Этот рецепт я составила из нескольких разных рецептов и у меня получился замечательный хлебушек с легким и мягким мякишем, тонкой хрустящей корочкой и ароматом сыра. Нам этот хлеб очень понравился и теперь я его частенько пеку, причем на вкус он получается ... Ингредиенты: 25 г-прессованных дрожжей(можно заменить 2 ч.л.-сухих), 500-520 г муки (зависит от влажности муки), 1 яйцо, 250 г -молока, 2 ст.л.-жирной сметаны, 30 г -растопленного сливочного масла, 150 г-сыра (потертого на среднюю терку), 2 ст.л.сахара, 1,5 ч.л.-соли

Загрузка